Какое облако лучше выбрать для бекапа файла под 100гб?

• Автор темы Автор темы Tuw
  • Дата начала Дата начала

Tuw

Client
Реакции
150
Баллы
43
Короче я решил сделать бекапы на всех своих устройствах.
Нужно забекапить файл размером 100ГБ, но ни один сервис не подходит. Макс. размер загружаемого файла в Яндекс Диск 10гб, а Гугл драйв(google backup and sync) вообще полное shit. При кабеле 100mbps, грузит со скоростью 15-20mbps, сколько не игрался с настройками, переустанавливал, все также. У Dropbox-a макс. размер файла 20 гб. Mega nz тоже полная чушь. Скорость выше 10mbps не поднимается.
p.s. пакеты не обрываются, я пропускал 90mbps в течении получаса и все ок было.

Например, раньше продавали акки на 1 терабайт mail.ru, возможно у кого-то остались, но скорость может быть, так же не ахти.
Либо, запаковать в архив из 10 частей и залить на яндекс.

• Спасибо
Реакции: Tuw
Например, раньше продавали акки на 1 терабайт mail.ru, возможно у кого-то остались, но скорость может быть, так же не ахти.
Либо, запаковать в архив из 10 частей и залить на яндекс.
Там макс. размер файла увы 32 ГБ, сейчас разбиваю на части, посмотрим, что выйдет, спс!

Короче я решил сделать бекапы на всех своих устройствах.
Нужно забекапить файл размером 100ГБ, но ни один сервис не подходит. Макс. размер загружаемого файла в Яндекс Диск 10гб, а Гугл драйв(google backup and sync) вообще полное shit. При кабеле 100mbps, грузит со скоростью 15-20mbps, сколько не игрался с настройками, переустанавливал, все также. У Dropbox-a макс. размер файла 20 гб. Mega nz тоже полная чушь. Скорость выше 10mbps не поднимается.
p.s. пакеты не обрываются, я пропускал 90mbps в течении получаса и все ок было.

А как вы хотели ? Нахаляву и еще по макс скорости ? )

Неа, я как раз купил пакетов по 1ТБ, заплатил деньги, а получил такую фигню(
Возможно, дело в сети. Часть провайдеров, иногда может сделать скорость с некоторых серверов яндекса, youtube на макс. скорость скачки, выкачки, вне зависимости от тарифа.

а не проще купить диск на 1-2ТБ и хранить на нем? ну это если для личных бекапов...
просто диск будет чуть дороже оплаты за год, но диск на всегда так сказать

пробуйте Yunpan 360
там 50 терабайтов вроде как

Только с китайским надо повозиться

хранить свои данные в облаке в 2017, бгг

Там же "китайские терабайты" - т.е. чем больше закачал, тем меньше скорость.
главное не забудь сообщить когда облако исчезнет вместе с твоими данными, бгг
Некоторые заморачиваются и поднимают на AWS, например. Кто-то мучает 2 ФО.

хранить свои данные в облаке в 2017, бгг
Я аж прямо залип на этой фразе. Чем риски хранения данных в облаке в 2017ом отличаются от рисков в любых других годах?))))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)