- Благодарностей
- 12
- Баллы
- 8
Кто подскажет как можно разгадать эту капчу ? может были походие темы ?
Вложения
-
30,7 КБ Просмотры: 125
как на нее дать ссылку ? На ресурсе она не появляется сразу(та и ресурс не хотел бы палить).дайте ссылку на капчу
Тогда надо сохранить страницу с капчей в файл или прислать исходный код с блоком капчи.как на нее дать ссылку ? На ресурсе она не появляется сразу(та и ресурс не хотел бы палить).
Как вы думаете получить помощь, если не дали то, с чем работать? Я вам на пальцах объясню, поможет? Ну нет, так нет, пройду дальше.как на нее дать ссылку ? На ресурсе она не появляется сразу(та и ресурс не хотел бы палить).
Я понимаю что это бред не имея всей технической базы, но что бы получить данную капчу надо зарегаться на сайте, вкинуть туда 100$ что бы получить безлим размещения, и поспамить несколько дней, потом появится тектовая капча, потом математическая, и я думаю лично для меня(или из-за меня) влепили эти точки. Доступ к кабинету дать не могу.Как вы думаете получить помощь, если не дали то, с чем работать? Я вам на пальцах объясню, поможет? Ну нет, так нет, пройду дальше.
спасибо, я тоже пошел таким путем(бесплатным), начал собирать точки, и эмулировать движение мышью, но пока получатся не очень, мыш эмулируется как бы под окном с капчей.Скриним капчу, скриним задание, кидаём всё это дело на рукапчу, получаем координаты, дальше эмулируем действия мышью это платный вариант.
Или прикручиваем либу по распознаванию текста , распознаём текст в задании, распознаём текст на капче - там видимо в итоге получим какой-то список цифр, он наверно тоже меняется от случая к случаю и имея эти данные я думаю можно понять куда нажимать и как двигать мышью, это будет бесплатный вариант.
Как-то так.
Редко пишут найденные решения, обычно просто умолкают. Лайк.Да, так и получилось, я посмотрел запросы, и посмотрел js код который обрабатывал данную капчу, по какой логике он он делал данные для запрос. в Итоге все очень просто, запрос состоял из 3х данных, нажатые кнопки а обратной последовательности, раскладка цифр и уникальный ключ капчи, недолгими манипуляциями на кубиках собрал все данные и все.