Капча "Сколько элементов Вы видите на картинке? "

• Автор темы Автор темы kokoko
  • Дата начала Дата начала

kokoko

Client
Реакции
19
Баллы
18
Где то видел тут на форуме тему об этой капче но заманался искать , страниц 20 пересмотрел, вообщем подскажите как такую капчу решить ?
0hu8onl.jpg 1rzti57yb.jpg 2fbg3rou2.jpg 3d4h6c.jpg 5gzf9khh.jpg 5gzmke1dr.jpg 5rxvtb5.jpg
Правее капчи кнопки с цифрами ) надо нажать на число от 1 до 8 )) конечно есть совсем ))) брутовский способ постоянно тыкать на одну кнопку при этом изображение меняется ) как и кнопка с цифрой (количество символов) проход будет 1/8 или 12% )))) но как бы так палить не стали )) что бот тыркается )

Где то видел тут на форуме тему об этой капче но заманался искать , страниц 20 пересмотрел, вообщем подскажите как такую капчу решить ?
Посмотреть вложение 18564 Посмотреть вложение 18565 Посмотреть вложение 18566 Посмотреть вложение 18567 Посмотреть вложение 18568 Посмотреть вложение 18569 Посмотреть вложение 18570
Правее капчи кнопки с цифрами ) надо нажать на число от 1 до 8 )) конечно есть совсем ))) брутовский способ постоянно тыкать на одну кнопку при этом изображение меняется ) как и кнопка с цифрой (количество символов) проход будет 1/8 или 12% )))) но как бы так палить не стали )) что бот тыркается )
СМ легко научить такое гадать и будет гадать 100% пробив
а можно и без СМ даже так как все картинки одни и теже фон не меняется расположение сердечек, месяцев и звездочек тоже в одном месте наверное по хэшу можно сравнивать)

Этим я щас и занимаюсь ) но что то % не высокий получается :( Я каждому значку присваиваю число типа звездочка 1 треугольник 2 и ТД и ТП и в ручную в капмонстре распознаю капчу ввиде 111 22 44444 вот такие у меня мысли ) правда с фильтрами еще пляшу ибо фон разный и сами символы

• Спасибо
Реакции: doc
Вообщем на быстром обучении добился 82% но плюс в том что иногда в место 2222 к примеру ошибочно расспознает как 1222 но на результат это не повлияет ) ТК мы потом будем просто считать количество символов в ответе )Поставил более медленное обучение чтоб повысить %))) уже 92%

Хоспаде))) что за танцы с бубном ) е мае ))
d5e8ba05334696dbe4002c75bdae82a5.png

Сортировка по размеру файла ))) бугага )) вот только надо еще найти инфу о том как сравнивать )

они не часто повторяющиеся они одни и теже! Дай ссылку на сайт где эта капча, нужно глянуть может ее и вовсе без СМ гадать можно!
Можно можно ) по размеру файла ))) чуть выше скрин сортировки изображения по весу , осталось найти функцию взятия веса изображения

Гадайте по хешу, выше уже подсказали. Ну или по размеру. Но по хешу думаю будет более по фэншую.

Можно можно ) по размеру файла ))) чуть выше скрин сортировки изображения по весу , осталось найти функцию взятия веса изображения
да ты глянь внимательно у них хэш один скорее всего и немороч голову себе и людям )

Короче если очень заморочится и сделать очень большой свитч.
То можно зная размер файла знать сколько там и чего.
Потом кидать в переменную.

Спасибо я так уже сделал ) сразу со свичем)

Админы извращенцы, а ведь так просто обламать CM и другие распознавалки даже на нейронках :D
Правда, когда до админов дойдёт это, мы все будем хлеб есть без масла(((

А вот такую чёт никак. Я помучался с ней немало времени. Больше 35 процентов не получается. Но 35 процентов - это ни о чём (

D9ZwHmU.png
wp6joke.png
8F7knOj.png

Может у кого есть готовое решение хотя бы на 90-95 процентов?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)