- Благодарностей
- 748
- Баллы
- 113
Всем привет. В этот раз, как обычно, я решил поделиться небольшим и несложным шаблоном который может пригодиться многим. Шаблон позволяет генерировать короткие видео при помощи сервиса https://www.heygen.com/. На видео будет диктор проговаривающий ваш текст. Шаблон делался под одну из моих задумок, которой не было суждено воплотиться в жизнь. Поэтому решил выложить его на конкурс, надеюсь здесь он кому-нибудь пригодится. Поскольку шаблон обладает большим потенциалом.
Нюансы в работе
Из коробки шаблон работает только с английским текстом. На озвучку русским текстом большая очередь и я не стал реализовывать этот функционал. Да и мне русский язык не был нужен.
Есть ограничение по количеству символов. В моей задумке предполагалось использовать короткий текст, поэтому я не выяснял лимит. В настройках шаблона есть пункт, где можно выставить по какое количество символов будет обрезан текст. По умолчанию стоит 500, но можно поэкспериментировать и подобрать большее значение.
Шаблон регистрирует аккаунты на бесплатную почту, поэтому есть зависимость от качества прокси.
Подготовка к работе
Здесь всё довольно просто. Рядом с шаблоном должна лежать папка "text" в которой должны находиться текстовые файлы, в формате txt, с текстом для озвучки. Полученные видео будут иметь название такое же как у текстовых файлов.
Во входных настройках шаблона можно указать, пусть до файла с прокси, сервис для распознавания капчи и количество символов по которое будет обрезан текст.
На этом процесс настройки закончен.
Заключение
Шаблон несложный и не требует большого количества расходников, достаточно несколько неплохих прокси, поэтому его может применить в своей работе даже новичок. Как на нём заработать? Пускай на этот вопрос ответ найдёт каждый сам, но могу дать подсказку: Существует куча видеосервисов где есть живой трафик. Я прямо сейчас слышу как на мою подсказку мне отвечают:"Спасибо Кэп!", на что я Вам отвечу:"Всегда пожалуйста".
А если серьёзно, многие почему-то игнорируют старые добрые источники трафика, которые приносят доход уже многие годы.
Немного пруфов. Шаблон не этот, но смысл тот же.
ПС: Публикация работ назначена на преддверие международного женского дня, Поэтому хочется поздравить наших не многочисленных дам с праздником. Будьте счастливы, любите и будьте любимыми.
Ну а мужиков с прошедшим!
- Номер конкурса шаблонов
- Двенадцатый конкурс шаблонов
Вложения
-
269,8 КБ Просмотры: 151
-
328,5 КБ Просмотры: 88
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: