key collector - CapMonster mail.ru

• Автор темы Автор темы worldheady
  • Дата начала Дата начала

worldheady

Client
Реакции
1
Баллы
3
Всех приветствую! Подскажите почему CapMonster Lite при разгадывание капчи mail.ru не использует соответствующий модуль mailru, а юзает universal?

Я пробовал добавить к модулю разрешение капчи, результат тот же, летит в universal

Заметил что при совместном(yandex+mail+google) парсинге в КК, он распознаёт Яндекс и Гугл, а вот mail.ru отказывается.....

Предлагать парсить яшу с гуглом, а потом мейл, с приоритетом на решение капчи через модуль mailru, равносильно что послать.

Bообще нормальный ли встроенный модуль для мейла?

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 186
Это капча с почты или с какого-то другого сервиса mail.ru ?

Последнее редактирование:
ну ищи тогда ту капчу которую гадает кап раз умный такой

ты читать научись для начала :D

а то первый пост ты вообще не понял, видать усвоил что-то выборочно и пошёл советы раздавать :ca:

я прекрасно понимаю, что визуально капчи отличаются. И как я понимаю они для регистрации, но капчу на парсинге поисковой выдачи (скрины которые я привёл в пример у первом посте) разгадывает модуль mailru в пределах нормы.

Если кто может написать модуль для моей капчи или помочь настроить уже имеющийся модуль для работы в многопотоке (yandex+mail+google) при парсинге в КК
Что бы капча с мыла летела в модуль для мыла, а не в universal готов в лс обсудить это за вознаграждение

Есть несколько способов отправлять капчи на нужный модуль.
1) Добавить параметр CapMonsterModule=ZennoLab.mailru
2) Выбрать модуль mailru принудительно для распознавания всех капч.
MailruModule.png

Есть несколько способов отправлять капчи на нужный модуль.
1) Добавить параметр CapMonsterModule=ZennoLab.mailru
2) Выбрать модуль mailru принудительно для распознавания всех капч.
Посмотреть вложение 88225
:D щас он тебе скажет (какой же ты смешной малый :D8-) а то первый пост ты вообще не понял, видать усвоил что-то выборочно и пошёл советы раздавать )

С DeMoH'ом в лс сейчас решаем этот момент, при любых результатах отпишу сюда :ca: 8-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)