Клики с помощью JS path на JavaScript, как получить isTrusted:true действиями Zennoposter. v1.10

prostors

Client
Благодарностей
73
Баллы
48
обновление.
хочу затронуть тему относительных(Relative Paths) и абсолютных(Absolute URLs / Absolute paths) путей js path и xpath.
В контексте ловушек - есть предположение, что абсолютные пути всё таки лучше. Что имеем:
  • точный адрес - от начала и до конца, хоть и очень длинный;
  • точные размеры высоты и ширины;
  • точное слово-фразу, если есть внутри последнего тега;
  • точные атрибуты;
  • и тд.
На относительных путях мы имеем:
  • динамический путь, который привязан к последнему элементу и уникальному атрибуту;
  • в случае изменений вёрстки - он скорей всего будет работать, даже учитывая, что изменения могли произойти из-за добавления ловушек ботов(honeypot) в код выше или вместо;
  • возможность подставить предварительно ловушку и тогда действие произойдёт с первым попавшимся элементом, а не с нужным-видимым пользователю;
  • и тд.
Выводы:
если мы говорим о выживаемости при смене вёрстки, но не предполагаем ловушек - относительный путь.
если мы говорим о стабильности без смены вёрстки, и если смена вёрстки была - то это скорей всего поставили ловушку ботов - абсолютный путь.

Друзья!
Желаю вам стабильных вёрсток на проектах и чтобы вы через 5 лет после деплоя открывали проект - а шаблон ZennoPoster работает!

samsonnn

Client
Благодарностей
1 916
Баллы
113
Это выглядит как спам и засорение темы. Если есть реальный продукт — проще показать его в деле и дать людям самим оценить.
Когда начинается поток сообщений без конкретики, ценность обсуждения теряется.
Кто заинтересуется — всё равно сам задаст вопросы ИИ или разберётся.

prostors

Client
Благодарностей
73
Баллы
48
начинается поток сообщений без конкретики
я ни в коем случае не хочу ограничивать разработчиков в принятии решений. любая конкретика ведёт к единственной точке зрения и не даёт выбора, т.е. окончательное решение может быть в результате моих, конкретных сообщений.

да, я согласен с тем, что можно самому оценить, самому задать вопрос ИИ, разобраться тоже самому.

воспринимайте мой материал как есть, т.е. статус самостоятельной проработки остаётся и вы можете принимать решения окончательные перед деплоем сами, не ссылаясь на мой материал, а используя ещё и другие источники, включая ИИ, интернет, опыт друзей, мнение из чата и тд.

если есть реальный продукт — проще показать его в деле
чтобы показывать реальный продукт - нужно сначала описать теорию, из чего он получился, если дать сразу продукт - получим вопрос - а как ты сделал? и так будет цикл, мы даём продукт - мы получаем вопросы - снова продукт - снова вопросы

Друзья!
Очень часты случаи, когда мы зацикливаем наши действия в PM намерено. Желаю Вам мощных процессоров, которые выдержат любые зацикливания в многопотоке или работая параллельно и в процессе смогут давать результат!

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 5, Гости: 1)