можно, но чуть не так это, как хотелось бы.еще можно просто текстом в строке прописать и она создастся автоматически
Консерватор?) Тема написана так как мне за раз столько раз пришлось туда лазить, что увидел более простым вариантом кнопку добавить.так в выпадающем списке есть + еще можно просто текстом в строке прописать и она создастся автоматически
Кликаешь в поле и нажимаешь клавишу "вниз" (стрелочка)Утомляет каждый раз выбирать переменную в списке, напрашивается само собой такой решение:
Посмотреть вложение 8966
Благодарю, реализовано конечно не совсем очевидноКликаешь в поле и нажимаешь клавишу "вниз" (стрелочка)
нужная фича! а кнопочку бы тоже заКликаешь в поле и нажимаешь клавишу "вниз" (стрелочка)
прикольный финт..Кликаешь в поле и нажимаешь клавишу "вниз" (стрелочка)
знать бы раньше, тыщи кликов и километры елозинья мышью сэкономил бытак в выпадающем списке есть + еще можно просто текстом в строке прописать и она создастся автоматически
Лень двигатель прогресса, меньше движений - выше продуктивность, не хватает также горячих клавиш в ZPкакие вы ленивые..
ну это не стоит убирать, я например там пишу и уже созданные переменные - а если опечатка ?- И чтобы при закрытии Экшена не выскакивало окно "А создать ли переменную" (если человек пишет вручную название переменной, зачем вообще это спрашивать?)
кстати, попробовал, в 5.7.5.3 это не работаеттак в выпадающем списке есть + еще можно просто текстом в строке прописать и она создастся автоматически
это работает в расширенном редакторе, сам пользуюсь уже давно, версия сейчас 5.7.5.3..кстати, попробовал, в 5.7.5.3 это не работает
С# кубик и не в расширенном работает, в строке переменной начинаешь вводить букву и название переменной появляется на эту букву, если речь об этом)это работает в расширенном редакторе, сам пользуюсь уже давно, версия сейчас 5.7.5.3..
нет, речь про то (насколько я понял), что вводим имя новой переменной (которой в данный момент не существует) и закрываем свойства экшена, появляется алерт подтверждения создания новой переменной, нажимаем Да..С# кубик и не в расширенном работает, в строке переменной начинаешь вводить букву и название переменной появляется на эту букву, если речь об этом)
хреново, что отладочное окно маловато, львиную долю пространства жрет окно инстанса..Жаль... я через полгода пользования мейкером забросил этот расширенный режим, ни к чему он, а ради одной мелкой фичи неохота опять на него по пять раз в минуту переключаться.
да, хороший ход, наслышан, многие так работают..У меня на втором мониторе окно проекта, и в первом большом экране всё умещается, включая браузер, так что переключаться вообще не надо. Экономит кучу времени, если прикинуть в масштабе года.