Кодировка

• Автор темы Автор темы piarche
  • Дата начала Дата начала

piarche

Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Приветствую всех!

Подскажите можно ли как то текстовый файл сохранить в кодировке windows-1251?

открываемый файл изначально в UTF-8, потом данные некоторые меняются и сохранить нужно в windows-1251.
делаю в демо, ОООЧЕНЬ хочу купить, зенка рулит

Видимо для загрузки статей на сайты в нужной кодировке.
имхо, все равно не оч. понятно зачем..
из utf-8 файла можно брать данные и загружать в формы сайта выполненного в любой кодировке..
если нужно сгенерировать html-файл для сайта на 1251 кодировке для последующего залития файла на сайт, то можно воспользоваться перекодировкой на C#..

имхо, все равно не оч. понятно зачем..
из utf-8 файла можно брать данные и загружать в формы сайта выполненного в любой кодировке..
если нужно сгенерировать html-файл для сайта на 1251 кодировке для последующего залития файла на сайт, то можно воспользоваться перекодировкой на C#..
да правильно, только по ссылке я ничего не понял

как выглядит путь к файлу который нужно перекодировать?

блин , ну не понял я, не дружу с с#,

есть файл в utf-8 как его перекодировать?

заранее спасибо, вроде разобрался,

реально спасибо, еще не разу мои вопросы не оставались без ответа

заранее спасибо, вроде разобрался,

реально спасибо, еще не разу мои вопросы не оставались без ответа
Там просто две переменные нужно заполнить путями к файлу) Новому и старому) FilePathSource старый FilePathDest новый

нет не разобрался, чет кракозябры выходят, и кодировка utf-8 почемута, может скините какой именно код мне использовать

ну все вроде победил, все нормально

все получилось

а зенку так и не купил)
в планах, в первой очереди, несколько программ куплено, кейколлектор и другие,

с демкой уже намучался, но пока так

уважуха всем кто помогает, всегда здесь ответят и очень быстро, и не зависимо демка или нет, такого нигде не видел

Уважаемые создатели этого чуда, не додумайтесь убрать демоверсию, без зенки я лично уже никуда, привык, но на демке далеко не уедешь, да и денег если честно не жалко на такое, но повторюсь пока так как есть, Всем спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)