Когда обновят модуль рекапчи через картинки?

DoctorKrolic

Новичок
Регистрация
27.08.2019
Сообщения
27
Благодарностей
5
Баллы
3
Модуль не распознаёт даже уже существующие задания, но не много по-другому сформулированные. Например, когда приходит большая картинка с автобусами, в задании написано "Select all images with buses". CM распознаёт задание "bus", а "buses" ему уже типа незнакомо. Та же лажа с гидрантами. Мотоциклы, дымовые трубы вообще не распознаёт. Может, в 2020 решать рекапчу через картинки уже не так "модно", но когда имеешь дело с небольшим числом рекапч и большим кол-вом обычных капч, Sitekey addon + прокси для него брать просто не выгодно.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 704
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: DoctorKrolic

DoctorKrolic

Новичок
Регистрация
27.08.2019
Сообщения
27
Благодарностей
5
Баллы
3

самому делать надо, тогда будет правильно принимать задания.
Все они прекрасно знают, что есть проблемы в кубике с рекапчей, для решения через вкладку. но кто тогда будет модуль сайтекея покупать ? :al:
Sitekey хорош, когда работаешь на http запросах, рекапча 3 решается только через sitekey. На больших объёмах тоже лучше через sitekey. А с гретым профилем наоборот, через вкладку. По-нормальному, надо людям выбор давать...
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 764
Благодарностей
8 847
Баллы
113
@DoctorKrolic Проблема есть в тасках и уже исправлена, фикс войдет в след релиз.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 704
Баллы
113
@DoctorKrolic Проблема есть в тасках и уже исправлена, фикс войдет в след релиз.
неужто дождались правки кубика рекапчи :-)
а код в вики , тоже поправят или так и оставят ? по хорошему надо там написать что это демо-код, так как он не рабочий.
 

GRiNGA

Client
Регистрация
20.10.2019
Сообщения
36
Благодарностей
0
Баллы
8
Здравствуйте, извините за офф-топ, а кто-то может просветить для чего нужен sitekey addon и как его покупать+настраивать?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 805
Благодарностей
1 266
Баллы
113
Здравствуйте, извините за офф-топ, а кто-то может просветить для чего нужен sitekey addon и как его покупать+настраивать?
Этот аддон используется если ваш шаблон работает и Вы хотите решать капчу на запросах. Увеличивает скорость работы шаблона.
 
  • Спасибо
Реакции: GRiNGA

GRiNGA

Client
Регистрация
20.10.2019
Сообщения
36
Благодарностей
0
Баллы
8
Этот аддон используется если ваш шаблон работает и Вы хотите решать капчу на запросах. Увеличивает скорость работы шаблона.
там нужно платить за каждый запрос или просто разово берём sitekey addon и наслаждаемся?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 805
Благодарностей
1 266
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: GRiNGA

GRiNGA

Client
Регистрация
20.10.2019
Сообщения
36
Благодарностей
0
Баллы
8
там нужно платить за каждый запрос или просто разово берём sitekey addon и наслаждаемся?
Так и не понял по информации в вики.
Улучшит ли покупка sitekey addon для меня скорость и процент распознавания по сравнению с обычным гаданием через capmonster2?

сейчас судя по моей статистике около 60% успешных
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 805
Благодарностей
1 266
Баллы
113
Скорость увеличится, насчет качества не скажу т.к. на это влияет множество факторов (прокси, профили...). Но пробив станет по лучше чем без аддона.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 704
Баллы
113
Так и не понял по информации в вики.
Улучшит ли покупка sitekey addon для меня скорость и процент распознавания по сравнению с обычным гаданием через capmonster2?

сейчас судя по моей статистике около 60% успешных
Ситуация вот в чем. Метод разгадывания во вкладке , он имеет несколько багов, например может нажать на галочку сразу после ее проставления, может начать тупить если галочка сразу выставилась, может тупо зависнуть при разгадывании, ну и тд. и тп. все эти баги относятся именно к кубику в зенке. его давно уже не правили, то ли времени у программеров не хватает, то ли тут замешана политика компании, этого нам неизвестно, но факт остается фактом. на текущий момент , метод через вкладку работает лучше чем код приведенный в вики, но хуже чем аддон сайтекей. ну а аддон прогеры в зеннолаб вылизывают в каждой версии капмонстра.
Вот выше администратор написал, что в следующей версии будет правка метода через вкладку..... ну посмотрим насколько лучше станет и станет ли вообще :-)
 
  • Спасибо
Реакции: GRiNGA

GRiNGA

Client
Регистрация
20.10.2019
Сообщения
36
Благодарностей
0
Баллы
8
Ситуация вот в чем. Метод разгадывания во вкладке , он имеет несколько багов, например может нажать на галочку сразу после ее проставления, может начать тупить если галочка сразу выставилась, может тупо зависнуть при разгадывании, ну и тд. и тп. все эти баги относятся именно к кубику в зенке. его давно уже не правили, то ли времени у программеров не хватает, то ли тут замешана политика компании, этого нам неизвестно, но факт остается фактом. на текущий момент , метод через вкладку работает лучше чем код приведенный в вики, но хуже чем аддон сайтекей. ну а аддон прогеры в зеннолаб вылизывают в каждой версии капмонстра.
Вот выше администратор написал, что в следующей версии будет правка метода через вкладку..... ну посмотрим насколько лучше станет и станет ли вообще :-)
Спаcибо за развернутый ответ
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)