Комбайн для сокращения ссылок

• Автор темы Автор темы Stelsgrower
  • Дата начала Дата начала

Stelsgrower

Client
Реакции
63
Баллы
28
Как то сижу я, репу чешу, в раздумьях сделать комбайн для автопроверки сайтов под дейтинг и вдруг ко мне пришло осознание, что не хватает шаба под сокращение ссылок. Собрался силами, выбрал лучшие сокращалки, которые проверенны временем (почти не режут траф) и сделал сей комбайн для массового сокращения ссылок.

Прикрутить его можно куда угодно. Допустим есть у Вас сайт который банит за одинаковые ссылки, Вы берете шаб, вставляете в свой проект и "на лайте" в каждое сообщение спама вставляете новую ссылку (тем самым обходя спам-фильтр).

Применений много, все ограничивается только Вашей фантазией! Юзайте братцы!
dec0a977714e.png

Вложения

На данный момент в шаблоне 5 сервисов для сокращения ссылок: gg.gg, v.ht, soo.gd, cutt.us, 3.ly.
Возможно, в будущем добавлю еще и залью обновленный шаблон.
07ea4faef65f.png

Все работает на POST/GET запросах. Внимание: некоторые сервисы не работают при включенном VPN!

Спасибо,добрый человек).Разобрался-оказывается в ZennoPoster (V7 beta) RU 5.39.0.0 ( в 7-й версии) не работает ,а вот в ZennoPoster RU 5.39.0.0 (в обычной версии)-всё гуд.Всегда забываю,что не все шаблоны взаимно-совместимы.

Спасибо,добрый человек).Разобрался-оказывается в ZennoPoster (V7 beta) RU 5.39.0.0 ( в 7-й версии) не работает ,а вот в ZennoPoster RU 5.39.0.0 (в обычной версии)-всё гуд.Всегда забываю,что не все шаблоны взаимно-совместимы.
@Stelsgrower

Подскажите где поправить ? Сокращает только gg
48276

Шаблон - сказка. Если бы побольше туда включить из списка многоуважаемого Lord_Alfred и хоть да пусть за денежку, но с поддержкой - цены бы не было.
и

а я вот его и юзаю, хоть и более половины надо переделываеть, битлу переносить на токены вместо апи, да дофига че надо. Я 3 дня искал шаб купить сокращатель, чтоб по 40-50к за раз - нифига нету в продаже. Комбинирую какой то виндософт+сокращатель по твоей сссылке, дай долгих лет жизни автору.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)