one
Client
- Reaction score
- 1,276
Вариант "не пропустят" не предусмотрен?её или пропустят, или пропустят

Вариант "не пропустят" не предусмотрен?её или пропустят, или пропустят
Он нам ни к чемуВариант "не пропустят" не предусмотрен?![]()
Это уже скорее будет похоже на Живой Аккаунт Одноклассникивоткни туда простую гулялку по полу и возрасту
шутишь?Это уже скорее будет похоже на Живой Аккаунт Одноклассники
По этому поводу буду делать другой шаблон
За которую банят нынче. Действительно, тупо гулялка.шутишь?это тупо гулялка и не более...
ну если руки кривые наверное))все говорят вон что лимит на инвайт на акке допустим 40 человек.а я могу делать 2к акком...все зависит как кто что применяет и не болееЗа которую банят нынче. Действительно, тупо гулялка.
Я знаю минимум три таких способа. Плюс их сочетания в различных вариантах. Тут особого секрета то и нет.Но есть и другой способ размещения ЛЮБОЙ ссылки, которую ОК пропустит.
Так говорят все, кто знает способ, но не знает ему ценности.Тут особого секрета то и нет.
Если что-то перестаёт работать, то тут же находим другой подход. Так было всегда, всегда и будет.Вопрос в другом. Как долго еще они будут работать. Как быстро ОдноГлазники увидят эти дырки в своих алгоритмах и прикроют их.
Поделись PLS очень интересно.Я знаю минимум три таких способа. Плюс их сочетания в различных вариантах. Тут особого секрета то и нет.
Вопрос в другом. Как долго еще они будут работать. Как быстро ОдноГлазники увидят эти дырки в своих алгоритмах и прикроют их.
подскажи pls как долго живут акки на этой софтине?
А разве можно в группе делать слив через ссылки ?
Сколько не пробовал всё режется Одноклассниками. Даже если через ТДС делаешь или трекер.
Пропускаются только те ссылки, которые размещаются с заданной регулярностью через автоматическое размещение.
Типа от cpagetti.com и подобное. Похоже, что у Одноклассников есть договоренность, что на эти системы сливать трафф можно.
Но овчинка эта не стоит выделки. Т.к. лить кому-то траф за бесплатно - никакого интереса нет.
Общий вывод - раскручиваешь группу согласно правил Соц.Сети (по сути даром наполняешь эту сеть контентом за свой счет) ,а сам с этого ничего не получаешь. Не выгодно.
И поэтому я лично пошел иным путем. Забил на все свои группы. С помощью зенки наделал кучу аккаунтов с ссылками в статусе. И никакой раскрутки акков - не надо. Никакого спама тоже не надо. Никаких лайков чужих фоток и просмотров тоже не надо. Ничего не надо. Кроме правильно оформленного акка.
Кому надо - сам зайдет и по ссылке перейдет.
И все! Хоть немного. Но денежка закапала. В данной ситуации с паршивой овцы (Одноклассники) - хоть шерсти клок.
Можеш показать пример правильно оформленного акка?А разве можно в группе делать слив через ссылки ?
Сколько не пробовал всё режется Одноклассниками. Даже если через ТДС делаешь или трекер.
Пропускаются только те ссылки, которые размещаются с заданной регулярностью через автоматическое размещение.
Типа от cpagetti.com и подобное. Похоже, что у Одноклассников есть договоренность, что на эти системы сливать трафф можно.
Но овчинка эта не стоит выделки. Т.к. лить кому-то траф за бесплатно - никакого интереса нет.
Общий вывод - раскручиваешь группу согласно правил Соц.Сети (по сути даром наполняешь эту сеть контентом за свой счет) ,а сам с этого ничего не получаешь. Не выгодно.
И поэтому я лично пошел иным путем. Забил на все свои группы. С помощью зенки наделал кучу аккаунтов с ссылками в статусе. И никакой раскрутки акков - не надо. Никакого спама тоже не надо. Никаких лайков чужих фоток и просмотров тоже не надо. Ничего не надо. Кроме правильно оформленного акка.
И все! Хоть немного. Но денежка закапала. В данной ситуации с паршивой овцы (Одноклассники) - хоть шерсти клок.
Слушай, друг, а можешь показать пример своего правильно оформленного акка? Мне очень интересно. Пришли в личку, плиз!Ничего не надо. Кроме правильно оформленного акка.
Спасибо за обновление. Есть пара вопросов:С момента создания этой ветки шаблон, шаблон претерпел значительные изменения и улучшения. В одном из последних обновлений, самые вкусные изменения коснулись на этот раз автопостинга (шаблон "Модерирование"). Что было изменено:
1. Был полностью переработан автопостинг с групп доноров в свои группы.
2. Добавлена возможность постить посты не только из ОК, но и из ВК. Причём из ВК парсит посты по API (а это означает, что парсинг и постинг постов теперь происходит максимально быстро и качественно)
3. Постинг построен такие образом, что мы будем постить только самые популярные посты, регулируя популярность процентной шкалой (на сколько процентов умножить среднее значение лайков и / или репостов).
4. Добавлена возможность определять популярность постов не только по лайкам, но и по репостам.
5. Возможность парсить с постов не только фотки, но и видео. Причём видео парсит как из ВК, так и из ОК.
6. Парсинг гифок и видео вынесен в настройки - то есть вы можете сами выбирать, парсить с постов только текст и картинки, или ещё и гифки и / или видео.
7. Парсинг постов из ВК построен такие образом, что нам не нужен аккаунт из ВК - только ключ приложения.
8. Посты из ОК парсит со всеми смайликами (на самом деле там не так просто этого добиться).
9. Добавлена возможность постить не только в отложенный постинг, но и в реал тайме. Это означает, что в ленте группы всегда будут только актуальные посты (то есть к примеру поздравления с праздником в ленте отобразятся в день праздника, а не спустя 20 дней).
10. Добавлен файл со стоп словами, в котором можно самим регулировать, какой текст считать рекламным.
11. Был переделан внешний вид настроек шаблона.
12. Обновлены инструкции.
Шаблон продолжаю улучшать, за два года не вышло ни одного платного обновления - то есть все обновления каждый клиент получает безплатно, каким бы крупным обновление не было.
Привет! Ссылку на скачивание чего, шаблона?! Так ты же если клиент, у тебя должна быть эта ссылка.Спасибо за обновление. Есть пара вопросов:
1) Не могли бы в личку отправить ссылку на скачивание
2) Появились ли какие-то чаты клиентов может, для коллективного обсуждения чего-то
Когда это произошло? Пока не столкнулся с таким. Если что-то меняется на ОК, то я сразу же правлю и обхожу это, как только узнаю о такой проблеме.В связи с изменением верстки в профиле аккаунтов одноклассников, инвайтинг в группы не друзей работает корректно?
Привет! Да, на днях как раз инвайтер проверял, все косяки, появившиеся из-за изменений в ОК, что нашёл - устранил. Модерирование не смотрел, но если и там будет что-то такое - то тоже внесу правки.Приветствую, софт на данный момент рабочий, поддерживается?
Надо проверить автопостинг, особенно направление с ВК в ОК...Жду...Привет! Да, на днях как раз инвайтер проверял, все косяки, появившиеся из-за изменений в ОК, что нашёл - устранил. Модерирование не смотрел, но если и там будет что-то такое - то тоже внесу правки.
Когда обнова на облаке?)Привет! Да, на днях как раз инвайтер проверял, все косяки, появившиеся из-за изменений в ОК, что нашёл - устранил. Модерирование не смотрел, но если и там будет что-то такое - то тоже внесу правки.
Когда обнова...что?) будет? или была?)Когда обнова на облаке?)
Я про обновку инвайтера, когда её загрузите для скачивания?)Когда обнова...что?) будет? или была?)
Вообще, если что, собственно последние несколько дней занимаюсь отладкой шаблона по автопостингу и правлю все баги, которые нахожу. Отладка ещё не закончена. А вот инвайтер уже готов.