bobby-axelrod
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Как владелец 11 шт дешевых VPS Contabo (5....9 Euro) внесу свою лепту: под UNIX хостинг, прокси, TDS, VPN они сойдут. Но вот под Unix-Windows-зенку я бы не советовал.
SSD у них медленные, если сравнивать с подобными VPS от Hetzner (там у меня VPS и полноценный сервер тоже есть, делал замеры для сравнения). И зенка на пиковых нагрузках на полноценном железе капризничает, а вы хотите на виртуализации ее оседлать. То есть схему со стартпоста советую использовать только если у вас очень туго с финансами, и пока нет еще планов нагружать зенку множеством потоков.
Браузерный шаблон стабильно работает в 35-40 потоков без сбоев. Но мне этого маловато... вот смотрю есть ли у них сервера помощнее... Мне б браузерный шаб в 350-400 запустить и чтоб сервер подешевле.Ребят, отпишитесь пожалуйста, кто брал эти сервера под зенку, как они ведут себя?
Это какой впс за 27 евро?Браузерный шаблон стабильно работает в 35-40 потоков без сбоев. Но мне этого маловато... вот смотрю есть ли у них сервера помощнее... Мне б браузерный шаб в 350-400 запустить и чтоб сервер подешевле.
а windows 7 не пойдет?А зачем 10ку ставить? У меня серверная винда 12я. 10ка же очень требовательная...
Та вроде нет, если в службах покопаться, то быстрее, чем 7ка. Самая быстрая версия из винды это gameedition windows xp, но там с зенкой траблы )А зачем 10ку ставить? У меня серверная винда 12я. 10ка же очень требовательная...
https://contabo.com/?show=vps за 26,99 если быть точным.Это какой впс за 27 евро?
Какой нафиг 35-40 потоков, взял самый мощный впс и он еле тянет 20 потоков браузерного шаблона! Все 10 ядер проца загружены на 100% при 20 потоках, зенка начинает виснуть, не ожидал такой уйни. Может винду поменять?Браузерный шаблон стабильно работает в 35-40 потоков без сбоев. Но мне этого маловато... вот смотрю есть ли у них сервера помощнее... Мне б браузерный шаб в 350-400 запустить и чтоб сервер подешевле.
Метод рабочий, пиши в личку.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста ещё работает этот метод?
Взял VPS 10ядер/60ram/1,5 ssd/1gb port
Уже второй день ковыряюсь не могу разобраться.
Пробовал два разных метода, все не в какую. Опыта в линухе мало), есть кто поможет(подскажет), буду благодарен деньгой
а если создать рамдиск из оперативки, то он же по-любому будет быстрым. Если для проектов и для зенкиной корзины много не нужно, то это не вариант?SSD у них медленные, если сравнивать с подобными VPS от Hetzner
Не хило так ускоряется диск, создал, сделал тест, вот результатыа если создать рамдиск из оперативки, то он же по-любому будет быстрым. Если для проектов и для зенкиной корзины много не нужно, то это не вариант?
ПС. Не планирую брать сереверы, но домашний комп с медленным винчестером именно так и ускорил
А зачем ты скопировал мои характеристики и продаёшь за 2к руб ?Если кому надо отдам VPS 10ядер/60ram/1,5 ssd/1gb port за 2000р, помогу с настройкой
)))Ой умора, ты с чего вдруг решил что я доступ должен взять? Пипец клоуны, я не твои характеристики продаю, а свой сервер продаю, с такими же характеристиками! Я понятно объясняю?А зачем ты скопировал мои характеристики и продаёшь за 2к руб ?
p.s. Ещё не давал тебе доступ, а ты уже продаёшь)) хм очень интересно
Без обид, но у меня характеристики с ошибкой! и ты их повторил 1 в 1, теперь подумай кто клоун)) ой умора.)))Ой умора, ты с чего вдруг решил что я доступ должен взять? Пипец клоуны, я не твои характеристики продаю, а свой сервер продаю, с такими же характеристиками! Я понятно объясняю?
да бля я просто текст скопировал из твоего поста чтоб на сайт за ними не лезть, тоже мне нашел проблему.Без обид, но у меня характеристики с ошибкой! и ты их повторил 1 в 1, теперь подумай кто клоун)) ой умора.
p.s. Написал про доступ, ибо посчитал нужным эту информацию для модераторов.
Установил, работает.Декабрь 21, все получилось с 1 раза, спасибо автору. Правда на впс 8 ядер 32 гб с большим трудом идет 7 браузерных потоков, мой ноут шустрее, но и цена 20 евро)
Я просто картой оплатилДобрый день! Вопрос к знатокам. Как сейчас можно Контабо оплатить ? Было там у меня достаточно серверов, платил палкой, но палка зачистила все данные и приказала долго жить. Какие сейчас есть варианты оплаты Contabo ? Буду благодарен за подсказку, спасибо!
Я думал в свете последних событий с карты перевести нельзя будет. Спасибо!Я просто картой оплатил