Копирование имени атрибута в свойствах элемента

material

Client
Благодарностей
172
Баллы
43
Почему все молчат про нашу общую боль, с которой мы сталкиваемся ежедневно в работе? Когда уже сделают возможность копирования имени атрибута в свойствах элемента? Сколько можно перепечатывать имя атрибута каждый раз вручную, учитывая, что иногда на сайтах бывают довольно сложные и длинные имена атрибутов для запоминания.

На скриншоте показал конкретно о чём речь. В данный момент значение атрибута скопировать можно, а вот имя этого атрибута нельзя. Приходится буквально перепечатывать имя атрибута или искать его в outerhtml и это не самое приятное времяпрепровождение :dy:

Иногда пишу в тех. поддержку и там мне конкретно говорят, что чем больше людей обращаются с проблемой, тем приоритетнее становится задача. Так чего все молчат? Неужели всех давно выдрессировали на мысль, что никто здесь ничего не изменит и можно даже не пытаться?

P.S.
Раздел о ZennoPoster, но в ZennoDroid тоже самое. Это касается любого ProjectMaker.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: code

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
986
Баллы
113
Сколько можно перепечатывать имя атрибута каждый раз вручную, учитывая, что иногда на сайтах бывают довольно сложные и длинные имена атрибутов для запоминания.
Пора это остановить! и прочитать про xpath. Реально крутая штука и даже на форуме есть мануалы как с этим работать.

• Спасибо
Реакции: material

material

Client
Благодарностей
172
Баллы
43
Пора это остановить! и прочитать про xpath. Реально крутая штука и даже на форуме есть мануалы как с этим работать.
Если продолжать мысль, то +- весь функционал PM не нужен, если ещё прочитать про C# и делать проекты на кубиках:ap:
В целом да, наслышан про xpath, но думаю для простых задач не так уж и плохо использовать простые иснтрументы. Точно не уверен, но с xpath как-будто нужно именно работать и по времени в простых задачах, он скушает больше времени.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
986
Баллы
113
Если продолжать мысль, то +- весь функционал PM не нужен, если ещё прочитать про C# и делать проекты на кубиках:ap:
В целом да, наслышан про xpath, но думаю для простых задач не так уж и плохо использовать простые иснтрументы. Точно не уверен, но с xpath как-будто нужно именно работать и по времени в простых задачах, он скушает больше времени.
xpath выполняет равно ту же задачу, только эффективнее, надежнее, "читабельнее". Просто надо немного вникнуть.
Оно так же доступно в кубике из коробки, только делает это "нечитабельно" и не "устойчиво". Потрать один вечерок и удивишься.
140118

• Спасибо
Реакции: code и material

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 088
Баллы
113
Поддержу предложение, тоже ловил себя на этом, что хочется, чтобы это было возможным копировать.
Проголосовал.

А пока ловите лайфхак: если кликнуть на имени атрибута и нажать Ctrl+С (скопировать), то можно вставить в Блокнот то что скопировалось и там будет имя атрибута и значение. Не так удобно, в два приема, но все же.

140122

lbvf65

Client
Благодарностей
136
Баллы
43
Вроде такая вещь простая, и годами люди мучаются. Я сам сколько раз себя ловил, как бы скопировать. Я обычно пользовался распознаванием с экрана.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)