Наверное проще будет спарсить и скачать, а потом заливать, чем выделять,копировать и вставлять...То есть нужно выделить определенную область, скопировать имитируя (CTRL+C) и потом вставить на другом сайте (CTRL+V).
instance.ActiveTab.KeyEvent("c","press","ctrl");
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
А как выделить нужную область для копирования?Наверное проще будет спарсить и скачать, а потом заливать, чем выделять,копировать и вставлять...
Ну или вот код копирования:
C#:instance.ActiveTab.KeyEvent("c","press","ctrl"); instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
А как выделить нужную область для копирования?
instance.ActiveTab.DragDrop(100, 27, 200, 27);
А если координаты не постоянные, как быть? И как их вообще определить?100, 27 - X, Y откуда начинать выделятьC#:instance.ActiveTab.DragDrop(100, 27, 200, 27);
200, 27 - X, Y где закончить
Вот что бы таких вопросов не возникало, сначала парсят в переменные текст, а потом переносят куда нужно.А если координаты не постоянные, как быть? И как их вообще определить?
Тогда вам придется сильно запариться, что бы это сделать...По крайней мере я еще метод копипаста не нашел на зенке.Я думал о том чтобы парсить, но хотел чтоб текст, копировался со стилями и разметкой для дальнейшего переноса на другой сайт. А при парсинге все парситься сплошным текстом без абзацев и параграфов.
Можете попробовать строить локальную модель страницы: спарсить необходимый кусок исх. кода страницы, сохранить его в локальный файл .html, открыть этот файл в соседней вкладке и применить Ctrl+A, Ctrl+С, затем перейти на другую вкладку и там сделать Ctrl+V. Таким образом можно скопировать верстку и картинки.Я думал о том чтобы парсить, но хотел чтоб текст, копировался со стилями и разметкой для дальнейшего переноса на другой сайт. А при парсинге все парситься сплошным текстом без абзацев и параграфов.