4 место Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 333
Баллы
113
Не работаю с граббером постоянно. Попробовал - всё нормально, ошибки нет. Такие ошибки обнаруживаются случайно. Это часто случается?
Можно при возникновении такой ошибки удалять посты по одному и проверять на сохранение каждый раз. Так можно найти проблемный пост, добавить его опять через граббер и уже станет понятна причина ошибки.
 

uyhins

Client
Регистрация
18.03.2016
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Грабил около 100 постов из 5 раз 4 раза столкнулся с такой ошибкой. Довольно часто для одного дня.
Так и делал удалял сверху по несколько постов и пробовал сохранить. Пока не получил результата. Но честно говоря это превратилось в муку. Вопщем буду еще мониторить.
-При грабинге некоторые переносы грабятся в виде <br>. Попробую шаблоном постинга через замену заменить на переносы. Если разберусь.
-Неотправленные посты имееют черный цвет в планировщике socialpostera так ? http://take.ms/9frJo из 19 публикаций 11 не запостилась.
Отвечает за это SocialPoster или шаблон в зенке? Если зенка то можно настроить проверку и по условию отправлять на повтор пока не запостит я правильно мыслю?
 
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
187
Благодарностей
89
Баллы
28
А кто в курсе, что за новая политика снятия карантина в юкоз? Хорошо в яндекс лезут, нарегал гавносайтов для теста, а там походу новая политика по выкачиванию бабла у школьников.
 

progrlab

Client
Регистрация
07.02.2014
Сообщения
204
Благодарностей
82
Баллы
28
А кто в курсе, что за новая политика снятия карантина в юкоз? Хорошо в яндекс лезут, нарегал гавносайтов для теста, а там походу новая политика по выкачиванию бабла у школьников.
А в чем выражается юкозовский карантин ?
 
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
187
Благодарностей
89
Баллы
28

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 333
Баллы
113
-Неотправленные посты имееют черный цвет в планировщике socialpostera так ?
Нет, просто видимо что-то не сработало. Шаблон никак не влияет на планировщик SP.
То есть Юкоз закрыл от индексирования все сайты? Весело.
 
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
187
Благодарностей
89
Баллы
28
Нет, просто видимо что-то не сработало. Шаблон никак не влияет на планировщик SP.

То есть Юкоз закрыл от индексирования все сайты? Весело.
Не все, только новые получают такую метку. И что бы ее снять надо привязать номер телефона, наполнить сайт контентом, прикрепить свой домен и только тогда можно отослать сайт на модерацию, что бы его разрешили к индексации. Раньше автоматом начинал индексироваться через 30 дней.
 

sedm1n

Client
Регистрация
13.07.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня почему то не грабятся картинки, копирую ссылку на картинку, в SP добавляется пост но ввиде ссылки, у меня одного ? Вот скрин http://joxi.ru/l2ZLQkGc3WqDrJ
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 333
Баллы
113
Видимо источник грабинга типа OK. Там даже после сохранения и переименования в jpg картинки невозможно использовать.
 

Андрей1983

Новичок
Регистрация
03.09.2016
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Извиняюсь,что влажу в Ваш разговор.Приобрел платную версию Зенны. Хотелось бы узнать есть ли обучение для новичков работе в написании шаблонов?
 

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 340
Благодарностей
298
Баллы
83

Kost9lbrik

Client
Регистрация
07.10.2014
Сообщения
110
Благодарностей
10
Баллы
18
To Astraport, пробежался по постам первой половины темы и пока что не обнаружил похожей ситуации.
ПМ почему-то не хочет подсоединяться к базе, хотя через ракету посты постятся. Подскажите куда копать?
Дрова установил и советы по добавлению записей в odbcad32.exe тоже применил.

Спасибо.
UPD вопрос снят, нужно было поставить драйвера для 32 битной винды. Ответ крылся во второй половите темы :-)
 
Последнее редактирование:

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 340
Благодарностей
298
Баллы
83
Думаю, со временем найдем 100% алгоритм установки драйвера.
Не нашли рецепт преодоления магии? Не работает ничего, несмотря на удаления, переустановки. На 3-х компах тыркаюсь, всё по нулям

To Astraport, пробежался по постам первой половины темы и пока что не обнаружил похожей ситуации.
ПМ почему-то не хочет подсоединяться к базе, хотя через ракету посты постятся. Подскажите куда копать?
Дрова установил и советы по добавлению записей в odbcad32.exe тоже применил.

Спасибо.
UPD вопрос снят, нужно было поставить драйвера для 32 битной винды. Ответ крылся во второй половите темы :-)
Не понятно, что и как ты сделал? Мне вот не удаётся ничего запустить
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 333
Баллы
113

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 869
Благодарностей
1 116
Баллы
113
Хорошая идея софта, как раз то что и искал. Столкнулся с несколькими проблемами

1. В ПМ Socposter работает, в зеннопостере ошибка 5.9.9.1



2. Граббер на данный момент работает? Добавил источник и вот такая бесконечная похоже загрузка



Спасибо
 
Последнее редактирование:

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 340
Благодарностей
298
Баллы
83
Может версия Зенно старая?
5.9.9.1 - уже устарела?

Хорошая идея софта, как раз то что и искал. Столкнулся с несколькими проблемами

1. В ПМ Socposter работает, в зеннопостере ошибка 5.9.9.1



2. Граббер на данный момент работает? Добавил источник и вот такая бесконечная похоже загрузка

Спасибо
У меня то же самое, но ошибку выдаёт и в ПМ тоже.
Через bat ничего не запускается, пути правильные. Ставил папку проекта и в корень и как угодно, всё равно не запускается. Как его и для чего запускать надо?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 333
Баллы
113
5.9.9.1 - это свежак.
Попробуйте в ПМ поменять разные кубики подключения к БД. Там есть ещё два запасных)
 

Kost9lbrik

Client
Регистрация
07.10.2014
Сообщения
110
Благодарностей
10
Баллы
18
Не нашли рецепт преодоления магии? Не работает ничего, несмотря на удаления, переустановки. На 3-х компах тыркаюсь, всё по нулям.
Не понятно, что и как ты сделал? Мне вот не удаётся ничего запустить
Видимо у меня все было просто. я установил дрова для х64 они не подошли, удалил их и поставил для 32битной системы и все сразу заработало, нужно проверять в Администровании винды.
 

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 340
Благодарностей
298
Баллы
83
Видимо у меня все было просто. я установил дрова для х64 они не подошли, удалил их и поставил для 32битной системы и все сразу заработало, нужно проверять в Администровании винды.
Так что проверять-то? Дрова стоят, тоже удалял, ставил,в Администрировании они показываются, и нуль
 

Kost9lbrik

Client
Регистрация
07.10.2014
Сообщения
110
Благодарностей
10
Баллы
18
Так что проверять-то? Дрова стоят, тоже удалял, ставил,в Администрировании они показываются, и нуль
Тогда не знаю как вам помочь, потому что у меня с 64битными они не отображались ни во вкладке Драйвера ни в Пользовательском/Cистемном DSN. Так что не знаю что вам посоветовать. Я от баз далек.
 
  • Спасибо
Реакции: Valiksim

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 340
Благодарностей
298
Баллы
83
Тогда не знаю как вам помочь, потому что у меня с 64битными они не отображались ни во вкладке Драйвера ни в Пользовательском/Cистемном DSN. Так что не знаю что вам посоветовать. Я от баз далек.
Сделал по твоей схеме. Правда, удалил сначала и 32 и 64 (у меня Win10), затем установил 32 и базы заработали, спасибо за совет и беспокойство.
однако, всё остальное не работает
- не знаю что должно произойти, если нажимать на "postnow.bat"? У меня ничего не происходит. Вернее появляется чёрный экран cmd.exe, затем исчезает, и больше ничего не происходит. Какое действие должно произойти непонятно?
- другое, при запуске вручную SocialPoster.exe, и попытке граббинга, всё просто зависает, как было уже сказано выше. Колёсико крутится до бесконечности, при надписи "Загрузка", либо программа виснет "Не отвечает". Что-то я не так делаю опять?
P.S. Наконец-то "дошло". Пишу для других, может быть кому-то пригодится. Оказывается, надо вставлять в граббинг "правильный" формат ссылки на группу, из которой идёт грабёж. Например, для ВК работает только если вставить public675467, при других вариантах ссылки, программа виснет. Как всё просто (оказывается)
 
Последнее редактирование:

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 333
Баллы
113
Valiksim, просто нужно читать инструкции)
не знаю что должно произойти, если нажимать на "postnow.bat"?
Он добавляет +1 к шаблону. Смотри в ЗП запустился ли шаблон, если нет, значит проверь пути и название шаблона. Bat файл можно править в любом блокноте.
 
  • Спасибо
Реакции: Valiksim

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 340
Благодарностей
298
Баллы
83
Valiksim, просто нужно читать инструкции)
Он добавляет +1 к шаблону. Смотри в ЗП запустился ли шаблон, если нет, значит проверь пути и название шаблона. Bat файл можно править в любом блокноте.
Спасибо. Инструкции читаешь, но когда сталкиваешься с тем, что что-то не работает и не видишь причины, всё прочитанное теряет смысл и забывается
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

Kost9lbrik

Client
Регистрация
07.10.2014
Сообщения
110
Благодарностей
10
Баллы
18
Сделал по твоей схеме. Правда, удалил сначала и 32 и 64 (у меня Win10), затем установил 32 и базы заработали, спасибо за совет и беспокойство.
Рад что помогло :-).
Мануалы нужно читать и перечитывать - просто лень берет свое - я вот не прочел всю тему, а только половину и уже начал писать, а все оказалось на последних страницах ;-).
 
  • Спасибо
Реакции: Astraport

Rudan

Client
Регистрация
21.10.2014
Сообщения
29
Благодарностей
3
Баллы
3
Можно ли добавлять записи в базу данных при помощи другого шаблона?
 

CovThreat

Новичок
Регистрация
11.09.2016
Сообщения
22
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо ! Отличный шаблон.Иногда не постит в вк хотя вижу текст картинки пишутся тыкается кнопка опубликовать в логе написано как опубликовано а при просмотре группы видишь что нету этого поста обычно это бывает после 3-4 постов подряд ищё какой то глюк не понятный в том же вконтакте хотя может я чё где-то упустил посты иной раз публикуются не от имени группы а от имени пользователя хз почему.
 

SilverSun

Client
Регистрация
31.10.2013
Сообщения
172
Благодарностей
24
Баллы
18
Отличный комбайн, спасибо автору, только сейчас дошли руки разобраться в нем! Возникло 2 вопроса
1)Как запостить несколько картинок в один пост? может есть какие то решения?
2)Как прикрутить постинг видео. Т.е. в самих шаблонах постинга прикрутить дополнительные действия не проблема, проблема в том как дать команду из социал постера, что надо работать с видео
 

varnak

Client
Регистрация
27.09.2009
Сообщения
290
Благодарностей
20
Баллы
18
Не работаю с граббером постоянно. Попробовал - всё нормально, ошибки нет. Это часто случается
Попробовал сделать быстрый репост, нажать ракету. На всех постах более 50 штук получил ответ ошибка , что не определен рессурс для постинга. Хотя вроде все точно указанно и данные для входа и куда постить . Где искать ошибку ?

http://pixs.ru/showimage/Untitled1j_7863098_23569779.jpg
 

CovThreat

Новичок
Регистрация
11.09.2016
Сообщения
22
Благодарностей
1
Баллы
3
Насколько понятно из картинки вы только поставили галочку напротив соц. сети но саму её не выделили она должна стать зелёной
 
  • Спасибо
Реакции: varnak

varnak

Client
Регистрация
27.09.2009
Сообщения
290
Благодарностей
20
Баллы
18
не обратил внимание, спасибо.
Но все равно что то не добавляет ничего ... появляется ошибка error#3115
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)