Где то в тексте встречается одинарная кавычка. С одинарными кавычками программа не дружитпоявляется ошибка error#3115
Где то в тексте встречается одинарная кавычка. С одинарными кавычками программа не дружитпоявляется ошибка error#3115
Именно в тексте кавычка ? Просто чтоб проверить убрал весь текст, ошибка не прошла .Где то в тексте встречается одинарная кавычка. С одинарными кавычками программа не дружит
Нет) Но замедлилась.Дальнейшая разработка приложения совсем замерла?
Там не URL полный нужен и всё написано над полем ввода.ввёл урл группы вк
Спасибо за ответ. я не совсем точно выразился. да действительно на полуавтомате и хочу сделать, но интересует имеено как можно прикрутить синонимайхзер буржуйсткий, чтобы можно было сразу текса уникализировать в этом инструменте. возможно ли такое? или в принципе если буду постить в фейс и инстаграм, а брать контент из пинтереста и тумблера, можно не уникализировать текст?Не понимаю как можно автоматизировать на 100% наполнение контентом. Вы быстро забросите это дело, потому что никому такое не нужно, не будет у вас живых посетителей кроме ботов.
А в полуручном режиме легко. Я кстати как раз в тумблере и Пинте собираю контент.
Я равильно понял что банов или удаления постов можно не бояться, если не делать уникализацию?Я не уникализирую. Для ПС уникализация действительно важна, но в СС 99% постов репосты или копипаст. Там важнее вовлеченность, что важно и для ПС, но в меньшей степени.
А приделать синонимацию дело 5 минут есть есть API у сервиса, если нет, то через браузер. Отправляете переменную text на синонимизацию и получаете обратно.
Видео пересмотрел. но там не нашел ответа. у меня получается при запуске socposter.exe, посты вообще не добавляются при копировании из источника.Рекомендую посмотреть видео.
Позапускал несколько раз socpoeter.exe, запустил граббинг, добавил несколько постов в ленту для публикации, после этого стал добавлять посты. Но при постинге все та же ошибка. - > http://prntscr.com/dcbersРекомендую посмотреть видео.
Пока нет.Можно ли опубликовывать несколько картинок в посте?
И да, и нет. Если нужен свой пост, то добавляю текст, а потом меняю картинку с компа. Насчет спинтакса нужно самому править шаблоны.можно ли создавать публикации самому? (указать на компе папку с фотками-100 штук, и прописать через спинтакс текста к постам: "нравится? жми лайк!|хочешь больше- жми репост!" ?
Что-то не понял проблемы. Иконка ракеты может спасет?Можно ли запускать одну публикацию? например мне надо опубликовать промопост. Сделал банер, написал текст - создал запись и опубликовал ОДНУ. Сейчас получается, что шаблон просит выделить все публикации, на Все публикации отметить в какие сети буду публиковать и в какие ресурсы. Нужно просто одну запись например сделать и одну опубликовать. как это сделать?
Скопируйте URL картинки. Тоже нет?Ничего не копируется и в ленту не идет.
Жестоко, у меня после 6-10 постов каждый день полёт нормальный.+ после 3х постов в инстаграм аккаунт заблокировали.
Вообще ничего не копируется. чтобы начать собирать посты, приходится каждый раз проделывать эту процедуру: запустить грабер, спарсить несколько постов, добавить хотябы один пост в ленту постов, потом нажать плей, скопировать пост (неважно картинку или текст, пробовал по разному), потом нажать паузу, снова нажать плей. в ленте постов появится скопированый ранее пост, и далее все копируется нормально. Я понимаю что это абракадабра не есть норм. но я несколько раз перепроверил прежде чем написать, перезагружал комп и все такое. установил нвый адоб эйр. но ничего не меняется. могу через тимвивер показать.Скопируйте URL картинки. Тоже нет?
Win 7 64 лицензияА, в SP есть странный баг при сохранении постов. Нужно чтобы самый первый был с текстом. Можно просто пробел поставить, сохранить, потом стереть и всё будет норм.
У вас ОС какая?
Пробую при сборе постов (сразу после запуска), текст сначала копировать. но все равно ничего не попадает в ленту постов в SP. в чем может быть проблема?А, в SP есть странный баг при сохранении постов. Нужно чтобы самый первый был с текстом. Можно просто пробел поставить, сохранить, потом стереть и всё будет норм.
У вас ОС какая?
Да именно. Получается надо обязательно запустить грабер, что нибудь добпвить в ленту, после этого начинает добавлять из буфера.То есть вы запустили SP, свернули его чтобы не мешал, кнопка слева в режиме Play (на иконке пауза), копируете любой текст Ctrl+C, затем разворачиваете SP, жмете "Текстовый пост" и ничего?