ibred
Client
- Благодарностей
- 3 552
- Баллы
- 113
Потому что там полная версия для подтягивания картинки. Значит что-то с этим неведомым "старым интерфейсом".Пробую постить ссылку... О, чудо! Клик попал в поле для поста!
Удалите файлик профиля _.zpprofile в папке VKКак ему память стереть, чтобы новый логин:пароль вместо профиля использовал?
А нет, может не помочь. Может ПМ перегрузить.Удалите файлик профиля _.zpprofile в папке VK
Когда добавляю пост и жму сохранить. Но кажется, на роботу не влияетЭто какая-то ошибка работы с базой данных. Не думаю что связана с количеством постов, у меня и по 30 распланировано.
На каком этапе появляется?
Теперь понял в чем проблема. Постит только последний пост постоянно, помогите пожалуйстаЧто значит Error #3115? Когда добавить более чем 5 постов в очередь, такое появляется в SocialPoster?
Да, маленький баг при авторизации. Обновил.В чем дело может быть, ФБ обновил версктку или в обновлении баг?
все равно не работает.. не вводится логин-пароль...Да, маленький баг при авторизации. Обновил.
Насколько я понял, баг возникает в процессе получения логина-пароля - http://joxi.ru/xAeG5EEclwYbmyТак проверьте в ПМ в каком месте баг. Простой алгоритм. Сначала в socialPoster создаете пост и назначаете его к ФБ ресурсу. Затем ПМ запускаете в пошаговом режиме главный шаблон. Все будет видно. Есть в переменных login и pass ваши доступы, находит элемент или нет.
На английском языкеУ вас в кубике выше где открывается https://m.facebook.com/ сайт на каком языке открывается?
Удалите профиль _.zpprofile Очевидно он грузит что-то сохраненное вами ранее и поэтому не находит фразы "Email address or phone number"Да открывает страничку стартовую с формой ввода логина-пароля. После, редиректит на страничку группы, но логин-пароль перед редиректом не вводятся
Так создайте бат для этого шаблона, проверьте его работоспособность и сравните отличие от postnow.batAstraport, при нажатии на postnow.bat шаблон не запускается
Если в ПМ работает, то у шаблона нет шансов не работать в ЗП. Просто внимательно проверьте пути, создайте батник сами и сравните с postnow.ZP не желает начинать выполнение, сразу после запуска говорит: "Не удалось выполнить проект".