- Благодарностей
- 4 432
- Баллы
- 113
Как было обещано - большое обновление.
Пришлось переделывать все шаблоны и эта версия не совместима с базой данных от прежних версий, поэтому ресурсы придется заносить снова. Пока пользователей софта не очень много, поэтому не сделал автоматическую проверку и добавление новых колон в таблицах.
Версия 0.3
Есть несколько мелких багов которые я постараюсь исправить в следующие 2-3 дня:
1. В Вконтакте и Одноклассниках почему-то иногда не происходит репост опубликованной новости.
2. При добавлении новой социалки в SocialPoster у остальных ресурсов смещаются настройки соответствия социалок. Поэтому пока вручную их перепроверьте.
3. Перестала работать сортировка постов. Причина и её решение известны, но потребуется время на исправление.
4. Иногда не происходит постинг в Инстаграмм через Ястаграмм. Есть решение сделать постинг через Грамбл, но, говорят, за его использование могут забанить, хотя я через него размещаю 10 постов в сутки в течении месяца и ничего, но может аккаунт трастовый.
5. Ну и проблема с Фейсбук - подтягивание превью при размещении ссылки.
Загрузить новую версию можно все там же http://socialposter.astraport.ru/
Пришлось переделывать все шаблоны и эта версия не совместима с базой данных от прежних версий, поэтому ресурсы придется заносить снова. Пока пользователей софта не очень много, поэтому не сделал автоматическую проверку и добавление новых колон в таблицах.
Версия 0.3
- Добавлена поддержка мультиаккаунтов. Теперь каждому ресурсу можно назначить свой аккаунт. Для этого нужно открыть экран ресурсов и нажать на иконку с синим профилем. В появившемся окне ввести данные для входа в аккаунт (логин и пароль).
- Для каждого аккаунта можно установить прокси. Также как в п. 1 добавляем ip и порт прокси. Если прокси приватные, то вводим для них логин и пароль.
- Добавлена новая социальная сеть - Одноклассники. Для её подключения в SocialPoster создает новую соцсеть с именем OK (или другим по желанию, но тогда нужно сменить название папки со вложенным шаблоном на такое же) и добавляем адрес группы с префиксом m. Шаблон работает в мобильной версии ОК, но при репостах переходит в полную. Доступна публикации постов 4-х типов: текст, картинки, текст + картинки, ссылки (при этом подтягивается превью).
Есть несколько мелких багов которые я постараюсь исправить в следующие 2-3 дня:
1. В Вконтакте и Одноклассниках почему-то иногда не происходит репост опубликованной новости.
2. При добавлении новой социалки в SocialPoster у остальных ресурсов смещаются настройки соответствия социалок. Поэтому пока вручную их перепроверьте.
3. Перестала работать сортировка постов. Причина и её решение известны, но потребуется время на исправление.
4. Иногда не происходит постинг в Инстаграмм через Ястаграмм. Есть решение сделать постинг через Грамбл, но, говорят, за его использование могут забанить, хотя я через него размещаю 10 постов в сутки в течении месяца и ничего, но может аккаунт трастовый.
5. Ну и проблема с Фейсбук - подтягивание превью при размещении ссылки.
Загрузить новую версию можно все там же http://socialposter.astraport.ru/