Master Woo
Client
- Благодарностей
- 129
- Баллы
- 43
не пойму как сохранять в БД картинки из буфера...
текст сохраняется, а вот картинки из текста нет...
текст сохраняется, а вот картинки из текста нет...
посмотри по коду ошибки в каком действии происходит и устраниПорой, выходит такая ошибка, из-за чего это может быть?
Экспорт в CSV сделал, импорт обратный в планах.добавь импорт и экспорт данных думаю многим будет интересен)
В ближайших планах. Да и там не сложно.и еще шаблон для Твитера очень нужна
Я бы сделал с удовольствием, но знании не хватает, у меня есть шаблон отдельный который , берет данные из exel и загружает на сайт. а как к этой проге его прикрутить без понятия))ну так сделай
Вы серьезно думаете, что Астрапорт ради кнопки доната это все делает? Мы тут в этом треде типа краудфайндингом занимаемся по сути. Мы получаем бесплатный, пусть и сыроватый софт, а автор готовит его к релизу, в чем искренне хочу пожелать ему успеха.4) Ну и кнопка доната не помешает на сайте
Can`t login? We are experiencing some problems while loggin in Instagram servers.We will try to fix everything and come back as soon as possible
We apologize for any inconvenience
А ресурс правильно оформили? Все для мобильной версии сайта m.facebookв ВК постит, а в ФБ нет
Да, по аналогии с ВК, где всё работает.А ресурс правильно оформили? Все для мобильной версии сайта m.facebook