alex92dmitriev Пользователь Joined Jun 16, 2023 Messages 242 Reaction score 6 Points 18 Dec 20, 2023 #1 Я хочу опубликоваться в стране Вьетнама но не знаю как развить их в запросах что бы он был в топе может кто то занимался таким или же знает просто как это сделать помогите..!
Я хочу опубликоваться в стране Вьетнама но не знаю как развить их в запросах что бы он был в топе может кто то занимался таким или же знает просто как это сделать помогите..!
runnerz11 Client Joined Aug 6, 2020 Messages 11 Reaction score 4 Points 3 Dec 26, 2023 #2 Все как и в любом другом гео. нужны ссылки и контент на вьетнамском языке, домен в зоне vn если не планируете расширятся
Все как и в любом другом гео. нужны ссылки и контент на вьетнамском языке, домен в зоне vn если не планируете расширятся
alex92dmitriev Пользователь Joined Jun 16, 2023 Messages 242 Reaction score 6 Points 18 Dec 26, 2023 #3 runnerz11 said: Все как и в любом другом гео. нужны ссылки и контент на вьетнамском языке, домен в зоне vn если не планируете расширятся Click to expand... вот мне нужно найти площадки где можно разместить контент
runnerz11 said: Все как и в любом другом гео. нужны ссылки и контент на вьетнамском языке, домен в зоне vn если не планируете расширятся Click to expand... вот мне нужно найти площадки где можно разместить контент
runnerz11 Client Joined Aug 6, 2020 Messages 11 Reaction score 4 Points 3 Dec 26, 2023 #4 смотрите выдачу в гугле по вашим запросам, там и найдете все ответы
S Steven Client Joined Apr 28, 2012 Messages 11 Reaction score 2 Points 3 Jan 9, 2024 #5 I am from Vietnam, It is not easy to seo vietnamese, what is your keywords? you need good backlink from sites in Vietnam.
I am from Vietnam, It is not easy to seo vietnamese, what is your keywords? you need good backlink from sites in Vietnam.
alex92dmitriev Пользователь Joined Jun 16, 2023 Messages 242 Reaction score 6 Points 18 Jan 9, 2024 #6 Steven said: I am from Vietnam, It is not easy to seo vietnamese, what is your keywords? you need good backlink from sites in Vietnam. Click to expand... please write to me in telegram and if you can, help me
Steven said: I am from Vietnam, It is not easy to seo vietnamese, what is your keywords? you need good backlink from sites in Vietnam. Click to expand... please write to me in telegram and if you can, help me
alex92dmitriev Пользователь Joined Jun 16, 2023 Messages 242 Reaction score 6 Points 18 Jan 9, 2024 #7 Steven said: I am from Vietnam, It is not easy to seo vietnamese, what is your keywords? you need good backlink from sites in Vietnam. Click to expand... https://t.me/Rider600
Steven said: I am from Vietnam, It is not easy to seo vietnamese, what is your keywords? you need good backlink from sites in Vietnam. Click to expand... https://t.me/Rider600
guterseo Новичок Joined May 17, 2024 Messages 4 Reaction score 0 Points 1 May 17, 2024 #8 используй местные соцсети Zalo и Facebook, для продвижения и взаимодействия с аудиторией