Ты бы еще 2к пополнил с ходуПополнил счет на 650
номера не дает, через апи отдает баланс 0
Админ тупо игнорит в аське, я даже тикет создал и там ноль реакции.
ну вообще то и больше пополнял на других)Ты бы еще 2к пополнил с ходу
Молодец, просто, я говорю для того, что бы небыло потом трагедий, типо.ну вообще то и больше пополнял на других)
Он сам их регает и продаетТолько номеров для ВК там нет.
Так то он часто очень пропадает по ощущениям он бухает...Пополнил счет на 650
По ощущениям, нужно предупреждать форумчан, о том что сервис в неадеквате, и что ваши 10500 смс уйдут на пиво у лотка на лавке с семечками.Он сам их регает и продает
Так то он часто очень пропадает по ощущениям он бухает...
ебать ты де такой креативный взялся?Обновочка
Данный товарищ служит форуму. Он создаёт что-то вроде чёрной дыры, которая выкачивает внимание и раскачивает на эмоции. Зачем это делается - не понятно, мне кажется возможный вариант - это "помочь" всем деградировать (переключиться с работы на юмор). Наверное как вариант это задумано с целью нахождения единомышленников, так как одному дурака валять бывает стыдно для самого себя, вместе - веселей.ебать ты де такой креативный взялся?
Данный товарищ служит форуму. Он создаёт что-то вроде чёрной дыры, которая выкачивает внимание и раскачивает на эмоции. Зачем это делается - не понятно, мне кажется возможный вариант - это "помочь" всем деградировать (переключиться с работы на юмор). Наверное как вариант это задумано с целью нахождения единомышленников, так как одному дурака валять бывает стыдно для самого себя, вместе - веселей.
То есть получается нас тут искушают низшими вещами, чтобы имели иммунитет.
Я сам не раз на эту удочку клюнул, и разделяю ваше недовольство. Призываю всех учиться быть устойчивым к такого рода влияниям, и не отвлекаться от своих дел. В том числе и на чтение трёпа на форуме. Также напомню всем что существует кнопка игнора пользователя.
Я за тапками слежу, так что ниниебать ты де такой креативный взялся?
Похожая ситуация была.... смените пароль на более сложный, и попробуйте заново с новым API ключомПополнил счет на 650
да , все решилось спустя пару недель)Похожая ситуация была.... смените пароль на более сложный, и попробуйте заново с новым API ключом
Не, никто не хитрит. Если номер залоченый, помечайте его просто как использованный.Последнее время 95% номеров вк паленые.. Толи вк их гоняет в базу загоняет, толи они там хитрят..
ага, гугл вроде не воркает на номерах текстнау.для гугл из 50 попыток -0, пополнение мнималка 500р, как бы печаль
Так там можно регать вк, вайбер, вацап, тележкуТак он вроде давно уже сдулся, судя по свободным номерам, у меня там тоже пару сотен рублей осталось парням на сигареты. Так собирают по старой памяти с залетных))