А почему не воспользуетесь компаниями, которые предлагают эти же услуги? В чем разница, если не секрет?Пожелания: - 3-4 камня, 16 гиг памяти, диск SSD.
Присылаем предложения в личку от пользователей со статутсом Клиент.
Бюджет 3000р битками
СекретА почему не воспользуетесь компаниями, которые предлагают эти же услуги? В чем разница, если не секрет?
Разница в том, что в случае чего на бутылку посадят лоха, которые поведется на 200-300р "прибыли", а не ТСА почему не воспользуетесь компаниями, которые предлагают эти же услуги? В чем разница, если не секрет?
Страна размещения впс не критична. т.ч. бутылка отменяется.Разница в том, что в случае чего на бутылку посадят лоха, которые поведется на 200-300р "прибыли", а не ТС
Только тссс, это тоже секрет.
Ну а в чем тогда проблема самому купить, тем более за биткиСтрана размещения впс не критична. т.ч. бутылка отменяется.
Ваше любопытство похвально, направьте его на зеннопостер.Ну а в чем тогда проблема самому купить, тем более за битки
Ваши мотивы мне ясны, есть профильные форумы по чернухе - короткой дорожкой, быстрыми шажкамиВаше любопытство похвально, направьте его на зеннопостер.
Мои же мотивы пусть останутся при мне.
Может мне тупо лень?
А вы - партнер-подпевала чтоли? Лайки тут ставите. Не держите остальных за идиотов.Быстро на автора темы повесили ярлык с чернухой
Ну прям как во времена инквизиции, родилась красивой значит ведьма ! тут тоже самое, не успел оправдаться с пруфами, уже враг общества. просто жесть
немного не так. я местный троль и все об этом знают. и да держу всех за идиотов. если будет настроение я и автора затролю, это мне как 2 пальца об асфальтА вы - партнер-подпевала чтоли? Лайки тут ставите. Не держите остальных за идиотов.
для капмонстра вместо виртуалки лучше взять выделенный сервер .Пиздец ребята, мне нужен сервак для капмонстра.
Для моего объема достоточно той конфы, указаной в стартпосте.для капмонстра вместо виртуалки лучше взять выделенный сервер .