Рецепт тот же, что и 10 лет назад: гуглим доры и делаем также.Интересует какие доры сейчас актуально еше делать?
вы просто не умеете их готовитьПрофита с них нет
Например Зеннопостером пропарсить выдачу по изрядному кол-ву ваших тематических ключевых запросов, записывать сайты из топ-10-20 в файл и потом анализировать вручную.Хорошо как лучше загуглить доры? В яндексе не нашел доров( в гугле нашел уже за топ 10 и те похоже были уже древние .
А не проще сразу открывать с поиковой страницы и смотреть.?Например Зеннопостером пропарсить выдачу по изрядному кол-ву ваших тематических ключевых запросов, записывать сайты из топ-10-20 в файл и потом анализировать вручную.
Можно и так, но с Зеннопостером интереснее.А не проще сразу открывать с поиковой страницы и смотреть.?
Ничего не получается, сколько не вводил низкочастотников ни одного дора так ине нашел ((Можно и так, но с Зеннопостером интереснее.
+ большие объемы ключевиков если, то будет много ручной работы.
Хотя, согласен - разгребание того что насохранялось, тоже много ручной работы.
по фриномовских зонах ищи с настройками поиска "за последние 24 часа", там одни доры .Ничего не получается, сколько не вводил низкочастотников ни одного дора так ине нашел ((
А есть от них какой то толк вообще? они мне в выдаче давно не попадались как топо фриномовских зонах ищи с настройками поиска "за последние 24 часа", там одни доры .
я тоже в последнее время не встречала, но правда в яндексе в основном. возможно гугл все еще пускает ихА есть от них какой то толк вообще? они мне в выдаче давно не попадались как то
Это точно!Мало кто умеет.
Гуру, поделись мудростью)Та же пачка - новый скрин.
магЭто точно!
Прошло полгода с того скрина, что выше выкладывал.
Та же пачка - новый скрин.
Дрочите!
дропы или свежереги? какое количество?Это точно!
Дрочите!
Тоже интересно.дропы или свежереги? какое количество?
Верно ли я понимаю, что есть некая пачка доров, которая сливает траф на белый (предположим, что белый) сайт. А это скрин с того самого белого сайта. Верно?Дрочите!
браво!!!Это точно!
Дрочите!
нет - я с доров сливаю на контекст и пушиВерно ли я понимаю, что есть некая пачка доров, которая сливает траф на белый (предположим, что белый) сайт. А это скрин с того самого белого сайта. Верно?
там несколько тематикбраво!!!
а что за тематика?
яндекс метрикаЧто за скрипт учета?
Значит это статистика с одного сайта? Я просто ещё не совсем в тему въехал, по этому вопрос может быть глупым...нет - я с доров сливаю на контекст и пуши
там несколько тематик
яндекс метрика
Кому интересны доры, рекомендую группу в ФБ https://bit.ly/FBdor