Рецепт тот же, что и 10 лет назад: гуглим доры и делаем также.Интересует какие доры сейчас актуально еше делать?
вы просто не умеете их готовитьПрофита с них нет

Например Зеннопостером пропарсить выдачу по изрядному кол-ву ваших тематических ключевых запросов, записывать сайты из топ-10-20 в файл и потом анализировать вручную.Хорошо как лучше загуглить доры? В яндексе не нашел доров( в гугле нашел уже за топ 10 и те похоже были уже древние .
А не проще сразу открывать с поиковой страницы и смотреть.?Например Зеннопостером пропарсить выдачу по изрядному кол-ву ваших тематических ключевых запросов, записывать сайты из топ-10-20 в файл и потом анализировать вручную.
Можно и так, но с Зеннопостером интереснее.А не проще сразу открывать с поиковой страницы и смотреть.?

Ничего не получается, сколько не вводил низкочастотников ни одного дора так ине нашел ((Можно и так, но с Зеннопостером интереснее.
+ большие объемы ключевиков если, то будет много ручной работы.
Хотя, согласен - разгребание того что насохранялось, тоже много ручной работы.
по фриномовских зонах ищи с настройками поиска "за последние 24 часа", там одни дорыНичего не получается, сколько не вводил низкочастотников ни одного дора так ине нашел ((
.А есть от них какой то толк вообще? они мне в выдаче давно не попадались как топо фриномовских зонах ищи с настройками поиска "за последние 24 часа", там одни доры.
я тоже в последнее время не встречала, но правда в яндексе в основном. возможно гугл все еще пускает ихА есть от них какой то толк вообще? они мне в выдаче давно не попадались как то
Это точно!Мало кто умеет.

Гуру, поделись мудростью)Та же пачка - новый скрин.
магЭто точно!
Прошло полгода с того скрина, что выше выкладывал.
Та же пачка - новый скрин.
Дрочите!
![]()
дропы или свежереги? какое количество?Это точно!
Дрочите!
![]()
Тоже интересно.дропы или свежереги? какое количество?
Верно ли я понимаю, что есть некая пачка доров, которая сливает траф на белый (предположим, что белый) сайт. А это скрин с того самого белого сайта. Верно?Дрочите!
![]()
браво!!!Это точно!
Дрочите!
![]()
нет - я с доров сливаю на контекст и пушиВерно ли я понимаю, что есть некая пачка доров, которая сливает траф на белый (предположим, что белый) сайт. А это скрин с того самого белого сайта. Верно?
там несколько тематикбраво!!!
а что за тематика?
яндекс метрикаЧто за скрипт учета?

Значит это статистика с одного сайта? Я просто ещё не совсем в тему въехал, по этому вопрос может быть глупым...нет - я с доров сливаю на контекст и пуши
там несколько тематик
яндекс метрика
Кому интересны доры, рекомендую группу в ФБ https://bit.ly/FBdor