Кто зарабатывает 16000$ в день на продаже аккаунтов?! Получаем статистику продаж интернет магазинов!

• Автор темы Автор темы LightWood
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь особенно интересно ... Как именно ?
На документы ООО или ИП свои или покупные. А дальше, дело техники ;-)
Или если есть знакомые в компании оператора, чуток облегчат процесс)

Сорри за любопытство, но как Вайбер используют в заработке или маркетинге?
Рассылки по целевой аудитории. Дешевле SMS в разы. Ну и + можно присылать любой текст, любой величины. Картинки.
Самое прикольное что, когда Вы картинку рекламную свою отсылаете, она у клиента сохраняется в телефоне :D

• Спасибо
Реакции: 18kotov и zennoX
вот блин, сообщения не догрузились. поэтому вопрос отпал))

Приветствую всех интересующихся,

Рад, что наш магазин привлекает так много внимания - все-таки хочется верить в то, что работаем не зря. Позвольте представиться, я - админ магазина Buyaccs.com.

Произведенный анализ - вещь весьма интересная. Спасибо автору за то, что в очередной раз привлек внимание к нашему скромному магазину. Несмотря на то, что цифры фантастические, а методика подсчета наших оборотов далека от верной, статья демонстрирует возможности Zennoposter, который действительно позволяет решать задачи практически любого уровня, связанные с парсингом данных, регистрациями и т.д.

Понятно, что имея дело с "черным ящиком", трудно получить релевантную картину. Но принципы верны, и я хотел бы пригласить тех, кто освоил Zennoposter в объеме, достаточном для регистрации акков, к взаимовыгодному сотрудничеству. :)

Не секрет, что мы не регистрируем все аккаунты самостоятельно. Технически и экономически это не всегда оправдано, зачастую проще брать их на реализацию от проверенных поставщиков, чем мы и пользуемся. Поэтому, если Вы хотите и умеете регистрировать аккаунты, мы всегда будем рады помочь их продать за скромное вознаграждение. Если у Вас есть объемы, какие-либо интересные решения и/или нестандартные аккаунты, которые мы до сих пор не продаем - обращайтесь, обещаю, что сотрудничество будет взаимовыгодным.

Я бы хотел предостеречь тех, кто, прочитав первый пост, решит, что магазин аккаунтов приносит миллионы из ничего. Наши обороты существенно скромнее описанных и подсчитанных, а возня с возвратами, чардбэками, разбирательство с неадекватными клиентами занимает 24 часа в сутки из 24. Будь моя воля, я бы с удовольствием продал магазин хотя бы за 2 годовых прибыли, но понимаю, что едва ли у кого-то хватит терпения заниматься всем этим. Поэтому предлагаю всем, кто хочет зарабатывать деньги на продаже аккаунтов, связаться с нами и попробовать свои силы. :)

• Спасибо
Реакции: indigo666, GHU и angel737
я бы с удовольствием продал магазин хотя бы за 2 годовых прибыли
Золотой стандарт для стабильного IT-бизнеса - это доход за 1,5 года. А у вас высокорисковое полукриминальное предприятие. В лучшем случае продадите за полугодовой доход.

Сколько и как зарабатывает buyaccs.com + Выводы из поста Lempert

Выводы из поста Lempert:
1.
Часть аккаунтов регает сам buyAccs.com, а часть перепродает от постоянных поставщиков.
2. Lempert, считает своий магазин скромным, хотя позиционирует его, как "Магазин аккаунтов #1 в Рунете" )))
3. Зено справляется с задачей регистрации аккаунтов на продажу и много чем ещё. Так что желающие приобрести, вот реф. ссылка
4. Lempert, готов продать buyaccs.com

Как действует buyaccs.com:
Вам дадут админку поставщика.
Вы предварительно договорившись о цене с админом, будете загружать туда регнутые акки, и через некоторое время Вам за них будут выплачивать ту сумму на которую акки зареганны, но ни что не помешает админу в любой момент перестать брать у Вас акки, или перестать брать по цене по которой договорились изначально, так что с очередной крупной партией и её сбытом может случиться конфуз)

Будьте готовы к рискам.
Цена которую Вам заплатит админ, от цены за которую он их продаст может отличаться в разы!!!

Вам придется брать немаленькими оборотами!

Вопросы к Lempert:
1. Lempert, не ты же сам с проблемами разбираешься и клиентами и возвратами, а нанятые люди в тех. поддержку?
2. Подскажи где ключевая ошибка в расчетах?

За рекламу пожалуйста)

Алчное внимание никто не любит, поэтому можно-ли доверять словам Lempert насчет его доходов, пускай каждый решает для себя.)))
Остается вопрос к читателям, как Вы думаете какой же все таки оборот у buyaccs.com, и как правильно посчитать этот "черный ящик"?

p.s. Lempert, смотри сейчас ещё и покупателя на buyaccs.com найдем)
Возьму себе процент от сделки))

1. Lempert, не ты же сам с проблемами разбираешься и клиентами и возвратами, а нанятые люди в тех. поддержку?

На протяжении 6 лет разбирался сам. Сейчас есть техподдержка, но в любом случае, особо трудные клиенты проходят через меня.

2. Подскажи где ключевая ошибка в расчетах?
Ошибок несколько. Первая - это предположение о том, что изменяющиеся цифры на главной странице свидетельствуют о продажах. Дело в том, что аккаунты регулярно проверяются на валид, со стороны создается впечатление о том, что у нас бешеные обороты. За счет этого погрешность в расчетах получается огромная. Ошибка номер 2 - предположение о том, что

товары до порядкового номера 63, идут с ценой за 1000 штук, а от 63 и выше идут с ценой за 1 штуку

Абсолютно никакой корреляции здесь нет, за счет этого тоже возникает существенная ошибка.

По поводу
Вы предварительно договорившись о цене с админом, будете загружать туда регнутые акки, и через некоторое время Вам за них будут выплачивать ту сумму на которую акки зареганны, но ни что не помешает админу в любой момент перестать брать у Вас акки, или перестать брать по цене по которой договорились изначально, так что с очередной крупной партией и её сбытом может случиться конфуз)

Не сочтите за рекламу, но за 7 лет работы ни одного недовольного поставщика я не знаю. Если он существует - пусть отпишется здесь. :)

Хочу сразу прояснить, что я отписался здесь не с целью пожаловаться/продать магазин/создать впечатление, что магазин работает за еду. У меня сугубо меркантильный интерес - найти толковых заинтересованных людей, которые, используя возможности Zennoposter, хотят работать и зарабатывать деньги на продаже аккаунтов.

По поводу скромности - мы не собирались становиться Магазином Аккаунтов №1 в Рунете - просто так получилось, что наиболее серьезные конкуренты по одним им известным причинам решили свои магазины свернуть, и нам не оставалось ничего другого. :)

Если будут еще вопросы по теме - буду рад ответить.

• Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb
У меня сугубо меркантильный интерес - найти толковых заинтересованных людей, которые, используя возможности Zennoposter, хотят работать и зарабатывать деньги на продаже аккаунтов.
На какой процент от цены в магазине могут твердо рассчитывать такие люди?

1. Вероятно вы знаете конъюнктуру рынка аккаунтов лучше пользователей ZP и сами можете предложить на какие аккаунты у вас повышенный спрос и какие просят покупатели?
2. Я не раз сталкивался с огромным интересом к прокачанным аккаунтам на трастовых форумах. Чтобы было от 100 сообщений, хорошая репутация и т. д. Цена такого аккаунта может достигать 1000 рублей и выше. Особенно, если они парные - можно создавать "дискуссии" на нужную тему.
Может быть вам открыть такой раздел? Конечно, чтобы на витрине светился только форум, а не аккаунт выставленный на продажу. Есть пара идей как добывать такие акки.

Ошибок несколько. Первая - это предположение о том, что изменяющиеся цифры на главной странице свидетельствуют о продажах. Дело в том, что аккаунты регулярно проверяются на валид, со стороны создается впечатление о том, что у нас бешеные обороты. За счет этого погрешность в расчетах получается огромная. Ошибка номер 2 - предположение о том, что

товары до порядкового номера 63, идут с ценой за 1000 штук, а от 63 и выше идут с ценой за 1 штуку
Абсолютно никакой корреляции здесь нет, за счет этого тоже возникает существенная ошибка.
Насчет того что акки могут отправляться на чек была теория у меня, но какой-то закономерности на глаз не заметил, так что решил не брать в расчет. А по поводу порядкового номера. Ну тут все верно:
9aXOaB.png

с мамбы и ниже, цена идет за 1 аккаунт. А порядковый номер у неё 63. Был на тот момент, по крайней мере.

На протяжении 6 лет разбирался сам. Сейчас есть техподдержка, но в любом случае, особо трудные клиенты проходят через меня.
Жестко. При том что как я понял магазину 7 лет. 6 из 7 самостоятельно. Не каждый бы действительно выдержал.

Не сочтите за рекламу, но за 7 лет работы ни одного недовольного поставщика я не знаю. Если он существует - пусть отпишется здесь. :-)
Я знаю такой прецедент.
В 2х словах там вроде было как-то так:
-админ, прими акки(чел не в первой поставляет)
-мне по такой цене брать больше не интресно, готов брать по такой(ниже той по которой чел раньше поставлял).

Тут финальное слово за админом всегда было, но нужно быть готовым к такому сценарию.

Все самое интересное останется без ответа же))

дай угадаю, брутить акки?
Пара идей - это как минимум 2. Брутить можно тоже, но это аморально, и есть ещё как минимум два ЛЕГАЛЬНЫХ способа.

Пара идей - это как минимум 2. Брутить можно тоже, но это аморально, и есть ещё как минимум два ЛЕГАЛЬНЫХ способа.
Зарегать пачку новичков и в каком-нибудь офтопике их группой набить посты не самое сложное, именно поэтому ценится ещё и возраст акка)

100постов у акка с давностью 2 недели, не будет стоить ничего серьезного.
А находить и владельцев акков и пытаться продать/отдать акки. И ещё проводить эту каждую сделку. Гемора куча. Даже если автоматизировать выявление таких акков и рассылку с предложением об их по покупке по всем возможным контактам.

Последнее редактирование:
На какой процент от цены в магазине могут твердо рассчитывать такие люди?

На этот вопрос однозначного ответа нет - все зависит от типа акков, объема и спроса. Если нужна средняя температура больных по палате - то от 30 до 90% от стоимости, которую Вы видите в магазине.

1. Вероятно вы знаете конъюнктуру рынка аккаунтов лучше пользователей ZP и сами можете предложить на какие аккаунты у вас повышенный спрос и какие просят покупатели?

Определить повышенный спрос очень просто - если в магазине нули или около них, значит, спрос на данный тип аккаунтов хороший, и можно попытаться поставить нам именно этот тип акков за хороший процент от цены. :)

2. Я не раз сталкивался с огромным интересом к прокачанным аккаунтам на трастовых форумах. Чтобы было от 100 сообщений, хорошая репутация и т. д. Цена такого аккаунта может достигать 1000 рублей и выше. Особенно, если они парные - можно создавать "дискуссии" на нужную тему.

Могу сказать сразу, что мы всегда занимались ТОЛЬКО авторегом. Никакого брута, фейка и т.д. у нас не было и не будет никогда. Магазинов, которые занимаются такими аккаунтами, много, но это не наша тема.

с мамбы и ниже, цена идет за 1 аккаунт. А порядковый номер у неё 63. Был на тот момент, по крайней мере.

У мамбы порядковый номер всегда был 39. :) На самом деле, у нас никогда не было разделения на дорогие и дешевые акки по номерам. Номера добавлялись в порядке появления новых акков, сейчас количество типов уже перевалило за 130...

Я знаю такой прецедент.
В 2х словах там вроде было как-то так:
-админ, прими акки(чел не в первой поставляет)
-мне по такой цене брать больше не интресно, готов брать по такой(ниже той по которой чел раньше поставлял).

Конкретно такой ситуации быть не может по одной простой причине. Схема работы у нас такая - поставщик СНАЧАЛА ПРЕДЛАГАЕТ акки, которые он хочет продать. Если его предложение принято, акки будут приняты и оплачены по оговоренной цене, даже в том случае, если нам брать их не интересно на момент готовности. Если не делать акки наперед в надежде на то, что они будут приняты автоматом, то такая ситуация исключена. Иногда бывает так, что человек берет акки в работу и сдает их через месяц, когда они нам по сути уже не нужны, или нужны, но не по той цене. В таком случае проводим воспитательную беседу, но акки принимаем. :)

Все самое интересное останется без ответа же))
Ну пока вроде на все вопросы ответил. Если будут еще - отвечу и на них. Но фин.стриптиза не будет - сразу говорю. :)

У мамбы порядковый номер всегда был 39. :-) На самом деле, у нас никогда не было разделения на дорогие и дешевые акки по номерам. Номера добавлялись в порядке появления новых акков, сейчас количество типов уже перевалило за 130...
Я же скрин прикрепил. Порядковый номер на главной, а не в системе. Есть же разделение на странице, где за кило, а где за 1 акк.

Конкретно такой ситуации быть не может по одной простой причине. Схема работы у нас такая - поставщик СНАЧАЛА ПРЕДЛАГАЕТ акки, которые он хочет продать. Если его предложение принято, акки будут приняты и оплачены по оговоренной цене, даже в том случае, если нам брать их не интересно на момент готовности. Если не делать акки наперед в надежде на то, что они будут приняты автоматом, то такая ситуация исключена. Иногда бывает так, что человек берет акки в работу и сдает их через месяц, когда они нам по сути уже не нужны, или нужны, но не по той цене. В таком случае проводим воспитательную беседу, но акки принимаем
Подошли к тому, что акки могут не интересны стать. Так что тут планов дальних делать не стоит. К этому речь.

Ну пока вроде на все вопросы ответил. Если будут еще - отвечу и на них. Но фин.стриптиза не будет - сразу говорю. :-)
= Расскажу все кроме самого интересного)
А ну может скажешь, сколько ушло на кодеров на создание шопа в том виде в котором он сейчас? с админкой поставщиков и прочим.

А так в любом случае глобально плюс тебе. Тебе удалось выстроить и поднять нормальный сервис.

Я же скрин прикрепил. Порядковый номер на главной, а не в системе. Есть же разделение на странице, где за кило, а где за 1 акк.

Так сегодня порядковый номер 63, а завтра добавили еще 2 типа аккаунтов и станет 65. :) По сути эта цифра вообще никакого значения не имеет и опираться на нее нельзя.

Подошли к тому, что акки могут не интересны стать. Так что тут планов дальних делать не стоит. К этому речь.

Пример из жизни - Nokiamail.com объявляет о закрытии сервиса через месяц. У поставщика скопились объемы акков, которые он намеревается продать. Форс-мажор, увы, тут никто не застрахован. За годы работы большое количество акков выкидывается таким образом - в этой сфере никаких гарантий, к сожалению, нет.

А ну может скажешь, сколько ушло на кодеров на создание шопа в том виде в котором он сейчас? с админкой поставщиков и прочим.
Тут секретов нет - 2 человека, один из которых - я. :) При том, что, увы, кодер из меня неважный, да и второго человека кодером сложно назвать.

Как решаются вопросы с владельцам сервисов, которые против, чтобы продавались аккаунты их сервисов? Были случаи, чтобы приходилось закрыть продажу каких-то аккаунтов из-за такого рода недовольств?

Могу сказать сразу, что мы всегда занимались ТОЛЬКО авторегом. Никакого брута, фейка и т.д. у нас не было и не будет никогда. Магазинов, которые занимаются такими аккаунтами, много, но это не наша тема.
Я и говорю, что это не наш путь. Есть способы посложнее, но чистые.

Как решаются вопросы с владельцам сервисов, которые против, чтобы продавались аккаунты их сервисов? Были случаи, чтобы приходилось закрыть продажу каких-то аккаунтов из-за такого рода недовольств?

Пока таких прецедентов не было. Вот если бы у нас были такие объемы продаж, как описано в первом посте - тогда возможно пришлось бы с этим столкнуться. :)

Думаю Ваш объем продаж в любом случае занимает лишь маленькую долю от общего количества авторегнутых акков.
Кучу народу делает для себя в небольших объемах и т.д. В сумме там такой океан, что +- обороты buyaccs не заметны, даже те что насчитал мой скрипт.

Пока таких прецедентов не было. Вот если бы у нас были такие объемы продаж, как описано в первом посте - тогда возможно пришлось бы с этим столкнуться. :-)
Странно. Потому что знаю владельца одного мельчайшего магазина, с числом продаж за месяц, может каких аккаунтов 50, в лучшие времена.

Ничего странного. Есть электронные письма и электронные ящики, которые обычно указывают, как способ обратной связи. Чтоб его увидеть достаточно обычной внимательности.)

Последнее редактирование модератором: