AloneSlamer
Client
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Посчитайте их затраты на регу плюс не редки чарджбеки и замены. Плюс акки имеют свойство умирать сами по себе.
симки можно бесплатно получать тысячамиНасчет времени да ...
![]()
На документы ООО или ИП свои или покупные. А дальше, дело техникиВот здесь особенно интересно ... Как именно ?
Рассылки по целевой аудитории. Дешевле SMS в разы. Ну и + можно присылать любой текст, любой величины. Картинки.Сорри за любопытство, но как Вайбер используют в заработке или маркетинге?

Золотой стандарт для стабильного IT-бизнеса - это доход за 1,5 года. А у вас высокорисковое полукриминальное предприятие. В лучшем случае продадите за полугодовой доход.я бы с удовольствием продал магазин хотя бы за 2 годовых прибыли
Наймите работника и для этого....а возня с возвратами, чардбэками, разбирательство с неадекватными клиентами занимает 24 часа в сутки из 24

1. Lempert, не ты же сам с проблемами разбираешься и клиентами и возвратами, а нанятые люди в тех. поддержку?
Ошибок несколько. Первая - это предположение о том, что изменяющиеся цифры на главной странице свидетельствуют о продажах. Дело в том, что аккаунты регулярно проверяются на валид, со стороны создается впечатление о том, что у нас бешеные обороты. За счет этого погрешность в расчетах получается огромная. Ошибка номер 2 - предположение о том, что2. Подскажи где ключевая ошибка в расчетах?
товары до порядкового номера 63, идут с ценой за 1000 штук, а от 63 и выше идут с ценой за 1 штуку
Вы предварительно договорившись о цене с админом, будете загружать туда регнутые акки, и через некоторое время Вам за них будут выплачивать ту сумму на которую акки зареганны, но ни что не помешает админу в любой момент перестать брать у Вас акки, или перестать брать по цене по которой договорились изначально, так что с очередной крупной партией и её сбытом может случиться конфуз)

На какой процент от цены в магазине могут твердо рассчитывать такие люди?У меня сугубо меркантильный интерес - найти толковых заинтересованных людей, которые, используя возможности Zennoposter, хотят работать и зарабатывать деньги на продаже аккаунтов.
Чтобы было от 100 сообщений, хорошая репутация и т. д.
дай угадаю, брутить акки?Есть пара идей как добывать такие акки.
Насчет того что акки могут отправляться на чек была теория у меня, но какой-то закономерности на глаз не заметил, так что решил не брать в расчет. А по поводу порядкового номера. Ну тут все верно:Ошибок несколько. Первая - это предположение о том, что изменяющиеся цифры на главной странице свидетельствуют о продажах. Дело в том, что аккаунты регулярно проверяются на валид, со стороны создается впечатление о том, что у нас бешеные обороты. За счет этого погрешность в расчетах получается огромная. Ошибка номер 2 - предположение о том, что
товары до порядкового номера 63, идут с ценой за 1000 штук, а от 63 и выше идут с ценой за 1 штуку
Абсолютно никакой корреляции здесь нет, за счет этого тоже возникает существенная ошибка.
Жестко. При том что как я понял магазину 7 лет. 6 из 7 самостоятельно. Не каждый бы действительно выдержал.На протяжении 6 лет разбирался сам. Сейчас есть техподдержка, но в любом случае, особо трудные клиенты проходят через меня.
Я знаю такой прецедент.Не сочтите за рекламу, но за 7 лет работы ни одного недовольного поставщика я не знаю. Если он существует - пусть отпишется здесь.![]()
Все самое интересное останется без ответа же))Если будут еще вопросы по теме - буду рад ответить.
Пара идей - это как минимум 2. Брутить можно тоже, но это аморально, и есть ещё как минимум два ЛЕГАЛЬНЫХ способа.дай угадаю, брутить акки?
Зарегать пачку новичков и в каком-нибудь офтопике их группой набить посты не самое сложное, именно поэтому ценится ещё и возраст акка)Пара идей - это как минимум 2. Брутить можно тоже, но это аморально, и есть ещё как минимум два ЛЕГАЛЬНЫХ способа.
На какой процент от цены в магазине могут твердо рассчитывать такие люди?
1. Вероятно вы знаете конъюнктуру рынка аккаунтов лучше пользователей ZP и сами можете предложить на какие аккаунты у вас повышенный спрос и какие просят покупатели?

2. Я не раз сталкивался с огромным интересом к прокачанным аккаунтам на трастовых форумах. Чтобы было от 100 сообщений, хорошая репутация и т. д. Цена такого аккаунта может достигать 1000 рублей и выше. Особенно, если они парные - можно создавать "дискуссии" на нужную тему.
с мамбы и ниже, цена идет за 1 аккаунт. А порядковый номер у неё 63. Был на тот момент, по крайней мере.
На самом деле, у нас никогда не было разделения на дорогие и дешевые акки по номерам. Номера добавлялись в порядке появления новых акков, сейчас количество типов уже перевалило за 130...Я знаю такой прецедент.
В 2х словах там вроде было как-то так:
-админ, прими акки(чел не в первой поставляет)
-мне по такой цене брать больше не интресно, готов брать по такой(ниже той по которой чел раньше поставлял).

Ну пока вроде на все вопросы ответил. Если будут еще - отвечу и на них. Но фин.стриптиза не будет - сразу говорю.Все самое интересное останется без ответа же))

Я же скрин прикрепил. Порядковый номер на главной, а не в системе. Есть же разделение на странице, где за кило, а где за 1 акк.У мамбы порядковый номер всегда был 39.На самом деле, у нас никогда не было разделения на дорогие и дешевые акки по номерам. Номера добавлялись в порядке появления новых акков, сейчас количество типов уже перевалило за 130...
Подошли к тому, что акки могут не интересны стать. Так что тут планов дальних делать не стоит. К этому речь.Конкретно такой ситуации быть не может по одной простой причине. Схема работы у нас такая - поставщик СНАЧАЛА ПРЕДЛАГАЕТ акки, которые он хочет продать. Если его предложение принято, акки будут приняты и оплачены по оговоренной цене, даже в том случае, если нам брать их не интересно на момент готовности. Если не делать акки наперед в надежде на то, что они будут приняты автоматом, то такая ситуация исключена. Иногда бывает так, что человек берет акки в работу и сдает их через месяц, когда они нам по сути уже не нужны, или нужны, но не по той цене. В таком случае проводим воспитательную беседу, но акки принимаем
= Расскажу все кроме самого интересного)Ну пока вроде на все вопросы ответил. Если будут еще - отвечу и на них. Но фин.стриптиза не будет - сразу говорю.![]()
Я же скрин прикрепил. Порядковый номер на главной, а не в системе. Есть же разделение на странице, где за кило, а где за 1 акк.
По сути эта цифра вообще никакого значения не имеет и опираться на нее нельзя. Подошли к тому, что акки могут не интересны стать. Так что тут планов дальних делать не стоит. К этому речь.
Тут секретов нет - 2 человека, один из которых - я.А ну может скажешь, сколько ушло на кодеров на создание шопа в том виде в котором он сейчас? с админкой поставщиков и прочим.
При том, что, увы, кодер из меня неважный, да и второго человека кодером сложно назвать.Как решаются вопросы с владельцам сервисов, которые против, чтобы продавались аккаунты их сервисов? Были случаи, чтобы приходилось закрыть продажу каких-то аккаунтов из-за такого рода недовольств?Если будут еще вопросы по теме - буду рад ответить.
Я и говорю, что это не наш путь. Есть способы посложнее, но чистые.Могу сказать сразу, что мы всегда занимались ТОЛЬКО авторегом. Никакого брута, фейка и т.д. у нас не было и не будет никогда. Магазинов, которые занимаются такими аккаунтами, много, но это не наша тема.
Как решаются вопросы с владельцам сервисов, которые против, чтобы продавались аккаунты их сервисов? Были случаи, чтобы приходилось закрыть продажу каких-то аккаунтов из-за такого рода недовольств?

Странно. Потому что знаю владельца одного мельчайшего магазина, с числом продаж за месяц, может каких аккаунтов 50, в лучшие времена.Пока таких прецедентов не было. Вот если бы у нас были такие объемы продаж, как описано в первом посте - тогда возможно пришлось бы с этим столкнуться.![]()
Странно. )Странно. Потому что знаю владельца одного мельчайшего магазина, с числом продаж за месяц, может каких аккаунтов 50, в лучшие времена.
Ничего странного. Есть электронные письма и электронные ящики, которые обычно указывают, как способ обратной связи. Чтоб его увидеть достаточно обычной внимательности.)Странно. )