Кубик "браузер" и генерация профиля

Antares

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Добрый день такой вопрос.

В кубике браузера (установить прокси) есть галочки геопозиция, часовой пояс и webrtc. В последних обновлениях, при генерации профиля так же есть галочка webrtc.

1) Как правильно выполнять работу, если мне необходимо сгенерировать профиль с использованием прокси. Ставить галочки и там и там? Или где то в одном месте?

2) Галочки геопозиция и часовой пояс при установке прокси в кубике "браузер" - автоматически возьмут время и пояс основываясь на прокси? Если да, кто-нибудь может чуть подробнее объяснить алгоритм, как это происходит.

http://prntscr.com/ju7hpz - скрин о чем речь

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 023
Баллы
113
Добрый день такой вопрос.

В кубике браузера (установить прокси) есть галочки геопозиция, часовой пояс и webrtc. В последних обновлениях, при генерации профиля так же есть галочка webrtc.

1) Как правильно выполнять работу, если мне необходимо сгенерировать профиль с использованием прокси. Ставить галочки и там и там? Или где то в одном месте?

2) Галочки геопозиция и часовой пояс при установке прокси в кубике "браузер" - автоматически возьмут время и пояс основываясь на прокси? Если да, кто-нибудь может чуть подробнее объяснить алгоритм, как это происходит.

http://prntscr.com/ju7hpz - скрин о чем речь
Подробнее по генерации профилей с отпечатками и прочим можно почитать здесь:
https://zennolab.com/wiki/ru:browser-fingerprint

Что касается галочек в экшене установки прокси, там независимые галки, не радио-переключатели,
т.е. подразумевается, что можно выставлять их в любых соотношениях.
Можете посмотреть каков результат в тех или иных настройках на этом тестовом сайте: whoer.net

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Antares

Antares

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
Подробнее по генерации профилей с отпечатками и прочим можно почитать здесь:
https://zennolab.com/wiki/ru:browser-fingerprint

Что касается галочек в экшене установки прокси, там независимые галки, не радио-переключатели,
т.е. подразумевается, что можно выставлять их в любых соотношениях.
Можете посмотреть каков результат в тех или иных настройках на этом тестовом сайте: whoer.net
За ответ благодарю. Но очень размыто...
Вики, конечно же, читал перед созданием поста, но там очень сухо написано и ответа на мои вопросы не нашел.

У меня были вопросы несколько в другом:
1. Галка WebRTC есть по сути в двух местах. В кубике "браузер" (прокси) и в панели генерации профиля. Они повторяются? Где поставить (и там и там или в 1 месте? и т.д.).

2. Не буду повторно писать вопрос ) Смысл был не в том, являются ли галочки зависимыми. Суть скорее была, откуда они берут гео и часовой пояс при работе с прокси? С какого-то сайта-чекера?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 023
Баллы
113
За ответ благодарю. Но очень размыто...
Вики, конечно же, читал перед созданием поста, но там очень сухо написано и ответа на мои вопросы не нашел.

У меня были вопросы несколько в другом:
1. Галка WebRTC есть по сути в двух местах. В кубике "браузер" (прокси) и в панели генерации профиля. Они повторяются? Где поставить (и там и там или в 1 месте? и т.д.).

2. Не буду повторно писать вопрос ) Смысл был не в том, являются ли галочки зависимыми. Суть скорее была, откуда они берут гео и часовой пояс при работе с прокси? С какого-то сайта-чекера?
1. Уст-ка этой галки
upload_2018-6-14_9-53-15.png

включает использование WebRTC в браузере ЗП.

upload_2018-6-14_9-55-21.png

Соотв. галка в Установить прокси включает маскировку реального ip (заменяет на ip прокси, чтобы не было утечки реального ip) и подстановку фейкового локального ip.

upload_2018-6-14_10-6-15.png

2. Остальные галки действуют сотв. их наименованиям.
Сервисы ли используются, либо обновляемая база данных, сказать не могу,
скорее БД, но вряд ли на стороне установленного ЗП.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)