- Благодарностей
- 517
- Баллы
- 93
UPD Полностью переписан код!
Большое спасибо за помощь SHILY
Всем привет, написал свою первую небольшую библиотечку для удобной работы с AstroProxy (многопоток). Теперь не нужны файлы с прокси, все получаем через API.
Прикладываю Шаблон, Библиотеку и Решение VS2020
Коротко о методах библиотеки:
- Получение Баланса;
- Получение портов;
- Установка Порта для работы шаблона;
- Смена Внешнего IP порта;
- Установка статуса порта "Свободен"
Буду благодарен, если на сайте AstroProxy зарегистрируетесь по моей ссылке
Немного об AstroProxy.
Их тема на форуме
AstroProxy - это мобильные, резидентские, серверные прокси с оплатой за трафик и широким ГЕО. Покупаете порт, на нем пул IP адресов, которые можно менять. То есть не надо покупать кучу IP, покупаете столько портов, сколько нужно потоков для работы и все!
Я их использую для регистрации аккаунтов, шаблон у меня работает на запросах, поэтому трафика расходуется мало. Получается, что у меня каждый аккаунт зарегистрирован через новую IP и при этом IP обходится в пару копеек.
Документация Библиотеки.
Установка dll
Работа с кубиками
Передаем в библиотеку инстанс, проджект, и токен
AstroProxy.Configure(instance, project, token); //Пример в шаблоне
Описание методов:
Внимание!
При работе через ProjectMaker будут проблемы с доступам к данным через разные кубики!
НО в Postere все будет работать нормально!
Получение баланса:
AstroProxy.GetBalance(); //Получаем баланс AstroProxy, возвращает double
Получение портов:
AstroProxy.GetProxyList(); void //Получает Ваш список портов AstroProxy и добавляет в лист портов(статус IsBusy false) для работы, если лист уже создан выводит количество доступных портов.
Установка порта для шаблона
AstroProxy.SetProxy(); void //Берет первый порт из списка(со статусом IsBusy false) и устанавливает прокси (Эмуляция Гео, Таймзоны и Webrtc - true). Кладет порт в конец списка и присваивает статус IsBusy true, если нет портов со статусом IsBusy false выходит по красной
Смена внешнего IP для порта
AstroProxy.ChangeIP(); void //Меняет внешний IP порта. Есть необязательный параметр waitLimit по умолчанию true. Ждет лимит на смену IP и делает еще один запрос на смену IP.
waitLimit false - продолжит работу без смены внешнего IP
Изменяет статус порта на "Свободный"
AstroProxy.SetStatusProxyFree(); void //присваивает порту статус IsBusy false
Большое спасибо за помощь SHILY
Всем привет, написал свою первую небольшую библиотечку для удобной работы с AstroProxy (многопоток). Теперь не нужны файлы с прокси, все получаем через API.
Прикладываю Шаблон, Библиотеку и Решение VS2020
Коротко о методах библиотеки:
- Получение Баланса;
- Получение портов;
- Установка Порта для работы шаблона;
- Смена Внешнего IP порта;
- Установка статуса порта "Свободен"
Буду благодарен, если на сайте AstroProxy зарегистрируетесь по моей ссылке
Немного об AstroProxy.
Их тема на форуме
AstroProxy - это мобильные, резидентские, серверные прокси с оплатой за трафик и широким ГЕО. Покупаете порт, на нем пул IP адресов, которые можно менять. То есть не надо покупать кучу IP, покупаете столько портов, сколько нужно потоков для работы и все!
Я их использую для регистрации аккаунтов, шаблон у меня работает на запросах, поэтому трафика расходуется мало. Получается, что у меня каждый аккаунт зарегистрирован через новую IP и при этом IP обходится в пару копеек.
Документация Библиотеки.
Установка dll
1) Скопируйте файл MyAstroProxy.dll в папку ExternalAssemblies (найти папку: свойство ярлыка ProjectMaker, затем: Расположение файла и ищем папку )
2) В шаблоне файл MyAstroProxy.dll из папки ExternalAssemblies добавляем в GAC
3) В общий код => Директивы Using => using MyAstroProxy;
2) В шаблоне файл MyAstroProxy.dll из папки ExternalAssemblies добавляем в GAC
3) В общий код => Директивы Using => using MyAstroProxy;
Работа с кубиками
Передаем в библиотеку инстанс, проджект, и токен
AstroProxy.Configure(instance, project, token); //Пример в шаблоне
Описание методов:
Внимание!
При работе через ProjectMaker будут проблемы с доступам к данным через разные кубики!
НО в Postere все будет работать нормально!
Получение баланса:
AstroProxy.GetBalance(); //Получаем баланс AstroProxy, возвращает double
Получение портов:
AstroProxy.GetProxyList(); void //Получает Ваш список портов AstroProxy и добавляет в лист портов(статус IsBusy false) для работы, если лист уже создан выводит количество доступных портов.
Установка порта для шаблона
AstroProxy.SetProxy(); void //Берет первый порт из списка(со статусом IsBusy false) и устанавливает прокси (Эмуляция Гео, Таймзоны и Webrtc - true). Кладет порт в конец списка и присваивает статус IsBusy true, если нет портов со статусом IsBusy false выходит по красной
Смена внешнего IP для порта
AstroProxy.ChangeIP(); void //Меняет внешний IP порта. Есть необязательный параметр waitLimit по умолчанию true. Ждет лимит на смену IP и делает еще один запрос на смену IP.
waitLimit false - продолжит работу без смены внешнего IP
Изменяет статус порта на "Свободный"
AstroProxy.SetStatusProxyFree(); void //присваивает порту статус IsBusy false
Вложения
-
66,1 КБ Просмотры: 150
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: