Куда скачиваются файлы?

Dendi

Client
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
164
Благодарностей
11
Баллы
18
Здравствуйте
В общем у меня есть ссылки, когда по ним переходишь, автоматом скачиваются изображения. Куда в компьютере они сохраняются при переходе в зеннопостере по этим ссылкам? И можно ли поменять путь автоскачиваемых файлов?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Здравствуйте
В общем у меня есть ссылки, когда по ним переходишь, автоматом скачиваются изображения. Куда в компьютере они сохраняются при переходе в зеннопостере по этим ссылкам? И можно ли поменять путь автоскачиваемых файлов?
Скачиваются во временную папку Зеннопостера - в раб. папке подпапка Trash.
Можете использовать макрос в котором будет путь до скаченного файла.

80706


Но можно заранее определить папку для скачивания.
Перед переходом по ссылке, выполняете этот кубик.

80704
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dendi

lederer

Client
Регистрация
13.04.2013
Сообщения
169
Благодарностей
84
Баллы
28
Здравствуйте
В общем у меня есть ссылки, когда по ним переходишь, автоматом скачиваются изображения. Куда в компьютере они сохраняются при переходе в зеннопостере по этим ссылкам? И можно ли поменять путь автоскачиваемых файлов?
Изначально насколько знаю (могу ошибаться) в папку trash в директории ZennoPoster, для того что бы скачивались файлы в нужную папку:
Браузер-->Настройки-->Папка для загрузки файлов
80708
 
  • Спасибо
Реакции: Dendi

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 362
Благодарностей
3 288
Баллы
113
Сохраняются сюда: Progs\Trash, поэтому лучше почистить директорию.
 
  • Спасибо
Реакции: Dendi

rich788

Client
Регистрация
20.09.2017
Сообщения
33
Благодарностей
3
Баллы
8
Хорошо,а как сделать,чтобы при загрузке файлов,создавались новые директории?Например:качаешь 300 фото и нужно чтобы фото не в одно папку попали,а под каждое фото(файл txt) своя создавалась и туда попадала.Такое реально?
 

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 347
Благодарностей
942
Баллы
113
Генерируешь полный путь, если такой папки нет, она сама создается.
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Хорошо,а как сделать,чтобы при загрузке файлов,создавались новые директории?Например:качаешь 300 фото и нужно чтобы фото не в одно папку попали,а под каждое фото(файл txt) своя создавалась и туда попадала.Такое реально?
Определяете перед скачиванием для каждой фотографии свою папку: https://zennolab.com/discussion/threads/kuda-skachivajutsja-fajly.94469/post-632664
 
  • Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 362
Благодарностей
3 288
Баллы
113
Хорошо,а как сделать,чтобы при загрузке файлов,создавались новые директории?Например:качаешь 300 фото и нужно чтобы фото не в одно папку попали,а под каждое фото(файл txt) своя создавалась и туда попадала.Такое реально?
Создайте директорию, указывайте к ней путь, скачивайте, при необходимости переименовывайте, перед этим получив путь к последнему скачанному файлу.
 
  • Спасибо
Реакции: rich788

rich788

Client
Регистрация
20.09.2017
Сообщения
33
Благодарностей
3
Баллы
8
Не ребята,вы думаете я что-то понял? :-)))
Определяете перед скачиванием для каждой фотографии свою папку: https://zennolab.com/discussion/threads/kuda-skachivajutsja-fajly.94469/post-632664
Папка для загрузки файлов {-Project.Directory-} может нужно добавить что-нибудь {-Random-} ?
Вы мне макрос скиньте,ну или код.Перечитал сотни страниц,прямого ответа не видел
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Не ребята,вы думаете я что-то понял? :-)))

Папка для загрузки файлов {-Project.Directory-} может нужно добавить что-нибудь {-Random-} ?
Вы мне макрос скиньте,ну или код.Перечитал сотни страниц,прямого ответа не видел
Используйте кубик Random и подставьте переменную в пути:

101658
 
  • Спасибо
Реакции: rich788

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)