Куда скачиваются файлы?

Dendi

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
Здравствуйте
В общем у меня есть ссылки, когда по ним переходишь, автоматом скачиваются изображения. Куда в компьютере они сохраняются при переходе в зеннопостере по этим ссылкам? И можно ли поменять путь автоскачиваемых файлов?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 006
Баллы
113
Здравствуйте
В общем у меня есть ссылки, когда по ним переходишь, автоматом скачиваются изображения. Куда в компьютере они сохраняются при переходе в зеннопостере по этим ссылкам? И можно ли поменять путь автоскачиваемых файлов?
Скачиваются во временную папку Зеннопостера - в раб. папке подпапка Trash.
Можете использовать макрос в котором будет путь до скаченного файла.

80706

Но можно заранее определить папку для скачивания.
Перед переходом по ссылке, выполняете этот кубик.

80704

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dendi

lederer

Client
Благодарностей
97
Баллы
28
Здравствуйте
Изначально насколько знаю (могу ошибаться) в папку trash в директории ZennoPoster, для того что бы скачивались файлы в нужную папку:
Браузер-->Настройки-->Папка для загрузки файлов
80708

• Спасибо

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 471
Баллы
113
Сохраняются сюда: Progs\Trash, поэтому лучше почистить директорию.

• Спасибо

rich788

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Хорошо,а как сделать,чтобы при загрузке файлов,создавались новые директории?Например:качаешь 300 фото и нужно чтобы фото не в одно папку попали,а под каждое фото(файл txt) своя создавалась и туда попадала.Такое реально?

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 599
Баллы
113
Генерируешь полный путь, если такой папки нет, она сама создается.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 006
Баллы
113
Хорошо,а как сделать,чтобы при загрузке файлов,создавались новые директории?Например:качаешь 300 фото и нужно чтобы фото не в одно папку попали,а под каждое фото(файл txt) своя создавалась и туда попадала.Такое реально?
Определяете перед скачиванием для каждой фотографии свою папку: https://zennolab.com/discussion/threads/kuda-skachivajutsja-fajly.94469/post-632664

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 471
Баллы
113
Создайте директорию, указывайте к ней путь, скачивайте, при необходимости переименовывайте, перед этим получив путь к последнему скачанному файлу.

• Спасибо
Реакции: rich788

rich788

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Не ребята,вы думаете я что-то понял? :-)))
Определяете перед скачиванием для каждой фотографии свою папку: https://zennolab.com/discussion/threads/kuda-skachivajutsja-fajly.94469/post-632664
Папка для загрузки файлов {-Project.Directory-} может нужно добавить что-нибудь {-Random-} ?
Вы мне макрос скиньте,ну или код.Перечитал сотни страниц,прямого ответа не видел

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 006
Баллы
113
Не ребята,вы думаете я что-то понял? :-)))

Папка для загрузки файлов {-Project.Directory-} может нужно добавить что-нибудь {-Random-} ?
Вы мне макрос скиньте,ну или код.Перечитал сотни страниц,прямого ответа не видел
Используйте кубик Random и подставьте переменную в пути:

101658

• Спасибо
Реакции: rich788

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)