Куки контейнер в Зеннобраузер

ShikoFess

Client
Благодарностей
125
Баллы
43
Скажите а доступен ли куки контейнер в Зеннобраузер? Сейчас при использовании зеннобраузера в зеннопостере, если выполнить пост или гет запрос куки не подхватывает, как если бы я работал с обычным инстансом в зеннопостере. Можно ли как то добиться использование опции кукиконтейнера при пост и гет запросах?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
37
Баллы
18
Скажите а доступен ли куки контейнер в Зеннобраузер? Сейчас при использовании зеннобраузера в зеннопостере, если выполнить пост или гет запрос куки не подхватывает, как если бы я работал с обычным инстансом в зеннопостере. Можно ли как то добиться использование опции кукиконтейнера при пост и гет запросах?
Здравствуйте,

Сейчас такой возможности нет, передал Ваш запрос разработчикам.

• Спасибо
Реакции: ShikoFess

WebBot

Client
Благодарностей
1 410
Баллы
113

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
37
Баллы
18
А подмена данных запросов в зеннобраузере реализована если работать из зеннопостера? Я про методы ChangeRequest / ChangeResponse
Попробуйте, я думаю должна работать, но это не точно!

WalkODoff

Client
Благодарностей
36
Баллы
28
Блин... а я думаю чего у меня после работы в вебе не работают запросы... а оно вот что... с куками проблема. как то костыльно временно можно вообще решить этот вопрос???? Ну например как выгрузить куки через куки экспорт и конвертировать их в формат для кубика запросов?

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
37
Баллы
18
как то костыльно временно можно вообще решить этот вопрос???? Ну например как выгрузить куки через куки экспорт и конвертировать их в формат для кубика запросов?
Извините, но пока что нет. API для выгрузки куков ещё в работе.

ShikoFess

Client
Благодарностей
125
Баллы
43
А подскажите как по апи загрузить не 1 прокси. А сразу несколько? А то часто мне нужна для регистратора более 10к прокси загрузить в зеннобраузер. А по 1 тысячи каждый раз закидывать занимает много времени. Или увеличьте лимит загрузки за 1 раз хотя бы до 10 тысяч. Одна тысяча за раз что то совсем как то уныло

WalkODoff

Client
Благодарностей
36
Баллы
28
А если не по API а просто кубиком куки экспорт допустим в нетскейп или JSON и потом распарсить и сделать вид как из фидлера будь то взяты и вставить в заголовки кубика с запросами? Или сам кубик куки экспорт пока тоже не корректно работает с ЗенноБраузером?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)