купить обновление Zennoposter

• Автор темы Автор темы Lextor
  • Дата начала Дата начала

Lextor

Client
Реакции
20
Баллы
18
Добрый день,
у меня Zennoposter 5. Eсли в личном Kабинете я куплю обновление на 6 месяцев то я смогу обновить на 7 версию или только на последнюю 5 версию?

Добрый день,
у меня Zennoposter 5. Eсли в личном Kабинете я куплю обновление на 6 месяцев то я смогу обновить на 7 версию или только на последнюю 5 версию?
У вас будут все доступные версии, в том числе и 7. Можете поставить рядом 5 и 7 версию при желании.

• Оценить
Реакции: Lextor
Да, сможете перейти на 7-ю версию.

• Оценить
Реакции: Lextor
а можно параллельно в одно и тоже время Zenno-5 и Zenno-7 запустить?

ясно)

Последнее редактирование:
по моему два мэйкера одновременно можно же запускать на разных машинах? во всяком случае у меня они запускаются))
а вот два постера на разных не запустить.

по моему два мэйкера одновременно можно же запускать на разных машинах? во всяком случае у меня они запускаются))
а вот два постера на разных не запустить.
это от типа версии зависит ) если про, то можно и на 3х машинах запустить проджектмейкер. а вот зенку только одну.

Подскажите плз, если купить обновление с 5 версии на текущую в личном кабинете, то работа 7ой последней версии будет ограничена по длительности?
Указано продление на6 мес

90485

Подскажите плз, если купить обновление с 5 версии на текущую в личном кабинете, то работа 7ой последней версии будет ограничена по длительности?

Посмотреть вложение 90485
Нет, не будет никаких ограничений.
Вы сможете работать в последней 5-ой версии, а также в новой 7-ой.

• Оценить
Реакции: Sergej

Посмотреть вложение 90485
это ты купишь право получений обновлений в течении 6-ти месяцев. А сама программа будет работать даже если ее не обновлять.

• Оценить
Реакции: Sergej

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)