Ребят, время обычных программ-рассыльщиков прошло. Нужна развитая инфраструктура: хостинги, IP-адреса, домены, софт для всего этого... Если вам нужна нормальная доставка, заказывайте рассылку у профессионалов (то есть у меня).
Форумчане, наличие рассыльщика (программа или скрипт) не дает возможности отправлять письма во входящие сотнями тысяч!!!
Могу предложить под ваши запросы - в личку пишите.
Добрый день, у меня есть рассыльщик... правда есть недоработки, в почтовом интерфейсе непростой код, поэтому сложности с элементами поиска, но в целом работает.. могу подарить за 200 руб... скайп evgen.yudin1
Форумчане, наличие рассыльщика (программа или скрипт) не дает возможности отправлять письма во входящие сотнями тысяч!!!
Могу предложить под ваши запросы - в личку пишите.
Как частот? 10 отправок с 1 ака или больше ? Какой придел в таких условиях ? + уникальный текст + менять прокси хотя предполагаю прокси не должно влиять на это . И таким образом можно отправлять 1000 в день или 10 000 или это через чур ?
Сори за тупые вопросы но я просто в началее изучения темки поэтому если можеете подскажите )