Слишком долго объяснять всю кухню, в кратце скажу что не мы это начали. Это ответные меры на то что применяют по отношению к нам. Я сюда не за моралью пришел, и не за советами. Есть работа за которую я готов заплатить. Готовы сделать, давайте сотрудничать.
надо искать другие способы. а то так все начнут жаловаться и т.п. Пишите в тех поддержку с доказательной базой, думаю так будет эффективнее. Напишите желаемый бюджет, тогда может больше желающих найдется.
надо искать другие способы. а то так все начнут жаловаться и т.п. Пишите в тех поддержку с доказательной базой, думаю так будет эффективнее. Напишите желаемый бюджет, тогда может больше желающих найдется.
Да, тоже так думали. Вот уже две недели переписываемся со службой авито. Более некомпетентную поддержку как в авито я нигде не встречал. Мы дали им все доказательства, но это ни как не помогает. Бюджет пока не знаю, рассмотрю все варианты. Смотря какой будет шаблон от этого зависит сумма.
Попробуйте найти их группы в соц. сетях, и пусть остальные участники группы видят отношение поддержки и стоит ли использовать их сервис или лучше уходить к конкурентам.
Вы сначала определитесь с функционалом шаблона, напишите ТЗ (какие ручные действия хотите автоматизировать и какой результат от них хотите получать), тогда можно оценить трудозатраты (сложность реализации, время на разработку и т.п.), а то может потом и не согласитесь на сумму, за которую будут согласны Вам сделать шаблон.
Например Вам скажут сумму в 1к$ и срок например месяц, а Вы скажете, что дорого/долго и т.п. и начнете искать кто сделает дешевле/быстрее и т.п..