Я не секунды не сомневаюсь что ты именно таким образом зарабатываешь на жизнь себе - упрашивая стоя на коленях, а советы свои советуй таким же как ты. Считай что я тебя простил пока что. Я прощаю тебя на первый раз. Не пиши такого больше. Научись с людьми разговаривать сначала, а потом рот открывай свой
Когда-нибудь конечно умирают. Но вот моя пока 3 года живет(для этого специально зеньку брал). Конечно немного меньше 3К последнее время, но практически для пассивного дохода - подходит. Специфика узкая, конкурентов 0, поэтому так долго и держится.Да все темы умирают всегда=)!
Тут дело в другом, если есть голова и руки, то практически любую тему можно воскресить),ну или просто что то доработать,поменять.Без этого ни как.
или украл? Хотя у него на это ума не хватит, значит точно купил ))) Он любит все покупать! Вот теперь думаю чо ему ненужное за дорого продать )))
вот лично я думаю что он купил этот акк , админы посмотрите он мыло не менял?
Это как на рынке - предлагай, если это не краныВот интересно тоже, сколько может стоить тема с примерным доходом скажем 15 к руб в сутки.Но это примерные цифры,но и нужно вложение не большие тоже,в основном это прокси только.
Ну и умения разбираться в шаблонах если че исправить и доработать.
Да вот думаю может продать кому то в одни руки темку. Правда точных цифр нету, и сказать сколько с нее можно выжимать трудно, все зависит от вас.Если кому интересно ,можете написать в личку, поговорим,ну и если буду продавать , то за нормальные деньги, так как думаю с темы можно реально выжимать 10-20 к в сутки спокойно,и все на автомате практически.Это как на рынке - предлагай, если это не краны
А что мешает самому выжимать? Если не хватает навыков для технической реализации, можем скооперироваться. Твоя схема - моя реализация, профит 50 на 50.Да вот думаю может продать кому то в одни руки темку. Правда точных цифр нету, и сказать сколько с нее можно выжимать трудно, все зависит от вас.Если кому интересно ,можете написать в личку, поговорим,ну и если буду продавать , то за нормальные деньги, так как думаю с темы можно реально выжимать 10-20 к в сутки спокойно,и все на автомате практически.
Человек написал - пишите в личкуА что мешает самому выжимать? Если не хватает навыков для технической реализации, можем скооперироваться. Твоя схема - моя реализация, профит 50 на 50.
Думаешь, есть смысл писать? Как по мне, будь у него такая схема, он бы уже давно занялся ее реализацией или заплатил спецу, если бы сам не осилил. Схема, скорее всего, теоретическая, не проверенная на практике.Человек написал - пишите в личку
ну я хз, был тут один товарищ с подобным постом, его многие облили гауном на этом форуме...Думаешь, есть смысл писать? Как по мне, будь у него такая схема, он бы уже давно занялся ее реализацией или заплатил спецу, если бы сам не осилил. Схема, скорее всего, теоретическая, не проверенная на практике.
Ну да, пока навыков не очень хватает, но это не проблема, так как почти вся работа уже сделанная,остались мелкие баги исправить,что бы все работало сутками без ошибок=)А что мешает самому выжимать? Если не хватает навыков для технической реализации, можем скооперироваться. Твоя схема - моя реализация, профит 50 на 50.
Ошибаешься! Все проверенно, все работает.Думаешь, есть смысл писать? Как по мне, будь у него такая схема, он бы уже давно занялся ее реализацией или заплатил спецу, если бы сам не осилил. Схема, скорее всего, теоретическая, не проверенная на практике.
все упирается в ркпутациюну я хз, был тут один товарищ с подобным постом, его многие облили гауном на этом форуме...
я тогда купил и неплохо заработал... ну и сейчас тоже определенную выгоду имею )
А насколько хорошо масштабируется схема? При увеличении количества потоков профит пропорционально растет или нелинейно? Если сделать без зенки, чтобы в 100500 потоков работало, будет толк, как думаешь?Ну да, пока навыков не очень хватает, но это не проблема, так как почти вся работа уже сделанная,остались мелкие баги исправить,что бы все работало сутками без ошибок=)
Я потихоньку конечно выжимаю свою копейку) ,но это лишь малая доля реальных возможностей.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с КарлМаркс какие-либо сделки.
Ачивку архиолога этому господину.Тс нашел что искал?
там говорилось о 3к в день)Такс... Прикинем... Доход 3к руб. мес. умножаем на срок окупаемости 12 мес. получаем 36к стоимость схемы. Накинем наценку и округлим т.к. схема имеет доходность с приставкой ОТ и получим скажем 50к руб. стоимость схемы.
ТС, есть такие деньги?
В заголовке речь о 3.000.000 в день (.. от 3000 тысяч ..)там говорилось о 3к в день)
п.с. некропостим дальшеКуплю схему с реальным доходом от 3 000 тысяч рублей/день. Желательно максимально Зенно-автоматизиро
Я же не инфоцыганин, так что примерно прикинул.какой разброс цен .. прям +- 25%
а сам как думаешь какую цифру выберет чел 3 или 4 если согласится обратиться к новорегу, пятиминутному ? )
кстати видел, что ты тоже ищешь, нашел что то?нашел схему, накупил алкоголя и больше никогда не появляется в инете, человек счастлив
ps \ нах поднимать волосатую тему, если любой адекватный человек понимает, что такую тему хер кто продаст ... лол