Куплю 10-20 акков от фб которые состоят в закртыой группе фб, помогите

• Автор темы Автор темы claudia
  • Дата начала Дата начала
в прошлой теме где ты писал чтоб попробовали войтит в группу - я без проблем зашел своим фейком (девушка средних лет, френдов примерно 500), заявку приняли.

• Спасибо
Реакции: claudia
Moshesh dat login w lichku. Menja on bannit, on widit chto iz germanii i bannit!

na rabote netu! Izwenite!

Зайди через тор браузер, будеш с другой страны, если уж такая печаль с подменой айпи
или любой анонимайзер плагин поставь

Сколько за один акк заплатишь?

na rabote netu tora!

*lol* А что я сделаю если ты почти везде есть, мог бы мне тогда не отвечать, а ты все равно первый начал, да еще и на угад. Может это не я, а кто то другой.
Я узнаю тебя из тысячи.

• Спасибо
Реакции: LaGir, Nord и Onacakyae
Я узнаю тебя из тысячи.

Я, лет 15 назад, впервые с девушкой танцевал и обнимался под эту песню на сельской дискотеке =) :cm::dv:
Хоть как это ни смешно, но сейчас ничто по ощущениям не может сравнится с тем моментом. Намного круче любых половых связей. Эх... Спасибо...

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
А меня девушки упрашивали с ними потенцевать, а я не умею:(
я тоже не умею, думаю если девушка зовет на танец, значит она не танцев хочет, а обнимашек.
Да че там уметь, ты же не на конкурс танцев танго идешь. Если играет спокойный медляк, то вобще просто, встаешь близко, берешь за талию и просто делай шаг влево, шаг в право не спеша, при этом разворачивайся постепенно, прижми ее ближе к себе, что бы твоя голова была у плеч ее, а ее у твоих, обними по крепче, если она не против, то можешь поцеловать, а там и до секса не далеко :D

• Спасибо
Реакции: Onacakyae
Какая милота :D

1355573913_61453611_pikap-master.jpg

Wse nashel sposob i bez gruppe!
I da ja ushe kupil chto to.
Eshe est predloshenie pishi!

в прошлой теме где ты писал чтоб попробовали войтит в группу - я без проблем зашел своим фейком (девушка средних лет, френдов примерно 500), заявку приняли.
Moshe akk dat, na probu?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)