Куплю шаблон автопостинга на форумах

HuckleberryFinn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую пользователей форума! Интересует шаблон для регистрации и создании тем на форумах. Софт должен без проблем проходить все антибот системы, включая CloudFlare, DDoS-Guard и прочие подобные защиты. Софт должен проходить верификацию (если она требуется) по Email. Софт должен искать место куда выложить тему, не коммент, не заполнение формы обратной связи, а именно Регистрация > Создание темы. Для тех кто знаком с программой (другой софт) поймут, о чем я
Цена договорная!
Интересует как разработка, так и готовый продукт. Пишите в телеграм https://t.me/iehvwalvab

Приветствую пользователей форума! Интересует шаблон для регистрации и создании тем на форумах. Софт должен без проблем проходить все антибот системы, включая CloudFlare, DDoS-Guard и прочие подобные защиты. Софт должен проходить верификацию (если она требуется) по Email. Софт должен искать место куда выложить тему, не коммент, не заполнение формы обратной связи, а именно Регистрация > Создание темы. Для тех кто знаком с программой (другой софт) поймут, о чем я
Цена договорная!
Интересует как разработка, так и готовый продукт. Пишите в телеграм https://t.me/iehvwalvab
По каждой функции наверно есть подробное ТЗ?

скорее нет чем да, было бы написал бы )
его надо самому себе придумать а он подумает то ли придумано или нет и тут смотрим пункт 1 скажет скорее нет чем да
хочет наврное тз готовое бесплатно ( ну кастинг утроить конкрус ) и цену отнимает 50% а может и 90 и будет искать исполнителя или чату скормит

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: BAZAg
скорее нет чем да было бы написл )
его надо самому себе придумать а он подумает то ли придумано или нет и тут смотрим пункт 1 скажет скорее нет чем да
поулчит тз готвое и цену отнимает 50% аможет и 90 и будет искать исполнителя или чату скормит
Я теперь пришел к тому, что самому себе придумывать тз - не благодарное дело.
Например: Софт должен без проблем проходить все антибот системы, включая CloudFlare - тогда пусть составляет ТЗ для этих всех антибот систем - а я уже как-то да справлюсь с тем, чтобы код написать.
Иначе - получится не особо плодотворное сотрудничество.

• Оценить
Реакции: ALLIN
ну да . и даже обещания что потом будет заказывать еще 100мильенов всего и платить золотом. потом конечно же , вас не убедит?)
Я теперь пришел к тому, что самому себе придумывать тз - не благодарное дело.
Например: Софт должен без проблем проходить все антибот системы, включая CloudFlare - тогда пусть составляет ТЗ для этих всех антибот систем - а я уже как-то да справлюсь с тем, чтобы код написать.
Иначе - получится не особо плодотворное сотрудничество.
и даже обещания что потом будет заказывать еще 100мильенов всего и платить золотом, потом конечно же , вас не убедит?)

и даже обещания что потом будет заказывать еще 100мильенов всего и платить золотом, потом конечно же , вас не убедит?)
Почему же - берем какие-то сферические в ваакуме $20/час и занимаемся обсуждением каждого шага до тех пор, пока не будет вычленено конкретное ТЗ по каждому пункту.
В местах где не хватит компетенции - позвать более квалифицированных специалистов для продумывания решения этих мелких сложных задач.
А уже потом, когда вся логика по каждому пункту сфоормирована - тогда каждую отдельную задачу может решать уже либо один разработчик, либо несколько, либо AI.

Или Вы предлагаете как-то по другому подобные истории решать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)