Скажу пару слов в поддержку ТС.
Я тут прочитал все ваши комменты и не увидел ни одного кто реально купил у него этот шаб или взял бесплатно когда он его раздавал и после этого сказал бы ему что шаб говно и на нём не заработать денег.
А я вот взял когда он был тут бесплатно и потом не пожалел и скинул ему этот 1к за шаб.
Баги в шабе были, по моей просьбе он устранял их в течение 30-60 минут с момента как я ему писал о баге в телеге. Также по моей просьбе он прикрутил к шабу парсер и сделал эту тему уже реально годной.
ВК реально прикрутил фильтры по лайкам, но тут нужно понимать, что тот кто не шарит в теме и не работает, а только ноет по форумам, он итак отвалится и ничего не заработает, а тот кто хочет заработать, то найдет способ обхода этого фильтра. Парни которые работают в ВК к этому привылки, ВК каждый месяц выкатывает какую-то дичь, ну ничего покашляли недельку и дальше работаем как ни в чем не бывало. Так и тут обход уже найден и естественно о нем никто не будет писать, но он есть, кому надо - тестируйте, ищите варианты.
Самый банальный обход - лайкайте не аватарку, а первый пост на странице потому что свою стену все чекают все и без всяких уведомлений.
Ну и еще, кто тут говорит что ставить можно только 10 лайков, тот ошибается, лайков можно ставить столько сколько и раньше, просто уведомления на лайки НЕ ДРУЗЬЯМ приходят только на первые 10 лайков, на остальное уведомления не приходят, поэтому лайкайте первый пост и ищите другой более оптимальный обход.
Ну подводя итог: вот моя стата с момента как я взял у ТС шаб
http://savepic.ru/13259070.jpg
Доход 94к
На акки, прокси, сигареты и кофе я потратил около 14к
Чистый профит 80к
По стате видно момент как ВК прикрутил фильтр, но даже с фильтром 1к в день делать может даже школьник, просто я привык к другим цифрам. Пару дней назад нашел обход и если кому будет интересно то потом скину стату дальнейшего слива.
Если же кто-то подумает что стата рисованная, а я фейк ТС, то дам контакты овнера партнерки в которую я сливаю траф, спросите там вам подскажут)
Всем удачи парни, на ТС не гоните, он по сути выкатил за копейки инструмент который может помочь бедолагам заработать себе на хлеб)
Если будут вопросы куда сливать траф, как сливать и все такое, то пишите подскажу.