"Вы можете сделать refund в течении 30 дней!"Сделали вроде. проверьте
Так я шаблон (не Зеннобокс) продаю под Zennoposter (не файлом) а в панели управления. Где он появится у клиента?1. в боксе у пользователя
2 да
в зеннопостере и появится, я так полагаю.Так я шаблон (не Зеннобокс) продаю под Zennoposter (не файлом) а в панели управления. Где он появится у клиента?
Однако - никто найти не может (у всех последние версии)=))) Но спасибо за ответ.В Зеннопостере с меткой Purchased projects
Не появляются? проверили?Однако - никто найти не может (у всех последние версии)=))) Но спасибо за ответ.
Нет еще никаких учу файлов, никаких "без брендинка") Сформулируйте вопрос иначе, если он о текущей работе лицензии разработчика)Ещё вопрос - есть ещё одна лицензия разработчика без брендинга -всё то же самое или на выходе будут EXE файлы (с привязкой или без?)
У меня похожий вопрос. Когда ожидается выпуск лицензии, для того, что бы можно было без бренда Зенно продавать работы?Нет еще никаких учу файлов, никаких "без брендинка") Сформулируйте вопрос иначе, если он о текущей работе лицензии разработчика)
Да более 10 человек с новой версией Зенки не могут найти, где появляются проданные мной шаблоны.Не появляются? проверили?