sasha2476
Client
- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 8
ошибка о которой писал пока не выходила но появилась другая архив с трассировками прилагаю
Вложения
-
177,9 КБ Просмотры: 480
ошибка о которой писал пока не выходила но появилась другая архив с трассировками прилагаю
Не копируются id ошибки. так бы конечно выслал бы не первый день замужем)))Предлагаете код руками переписывать?
вот что нашел. там есть коды ошибок от 08.04.2018Не копируются id ошибки. так бы конечно выслал бы не первый день замужем)))
ctrl+c не копирует?Не копируются id ошибки. так бы конечно выслал бы не первый день замужем)))
Вы правы! так получилось скопировать.ctrl+c не копирует?
У вас пуст список с общей ЦА, который является обязательным. Заполните его самостоятельно или скопируйте готовый файл из облака.Вы правы! так получилось скопировать.
Проверьте Ваши прокси.Добрый День. Столкнулся с такой ошибкой:
Тип Время Сообщение
14:19:44 79655193613: Проблемы с сетью. Сервер ВК не ответил после 5 запросов.
И так с каждым аккаунтом, до этого все работало, никаких настроек не менял, подскажите в чем может быть дело.
Спасибо.
Через встроенный в Зенку прокси чекер прогнал, говорит все хорошо.Проверьте Ваши прокси.
А вот эта галочка снята — http://zennolab.com/discussion/threads/lisa-ehmuljator-zhizni-akkov-vk-unikalnyj-shablon-dlja-berezhnogo-razvitija-i-monetizacii-botov.37186/page-7#post-349860 ?Добрый День. Столкнулся с такой ошибкой:
Тип Время Сообщение
14:19:44 79655193613: Проблемы с сетью. Сервер ВК не ответил после 5 запросов.
И так с каждым аккаунтом, до этого все работало, никаких настроек не менял, подскажите в чем может быть дело.
Спасибо.
Да снята, пришлось снять, поскольку не хотел запускаться, говорил что прокси не может проверить. Снял все стало работать несколько дней без проблем, потом появилась эта ошибка. Все прокси которые использую встроенный в Зенку чекер определяет как живые, прокси вида: 1t3080304:[email protected]:7951
А тип прокси какой? Если соксы, нужно указывать.Да снята, пришлось снять, поскольку не хотел запускаться, говорил что прокси не может проверить. Снял все стало работать несколько дней без проблем, потом появилась эта ошибка. Все прокси которые использую встроенный в Зенку чекер определяет как живые, прокси вида: 1t3080304:[email protected]:7951
httpА тип прокси какой? Если соксы, нужно указывать.
Попробуйте проверить работу прокси в ProjectMaker.
Открыл его первый раз, подскажите где это сделать?Попробуйте проверить работу прокси в ProjectMaker.
Написал в личкуОткрыл его первый раз, подскажите где это сделать?
Проверьте ещё раз внимательно имена файлов и папок, их иерархию (сверьтесь со структурой в облаке), а так же внесите имя папки в базу при помощи ctrl + с => ctrl + v, чтобы исключить ошибку ручного ввода. Иных ошибок здесь быть не должно. Только если глюк зенки или файловой системы, что маловероятно.Не могу понять принцип привязки папки, в которой лежат файлы с ЦА, с аккаунтами (прописанными в файле xlsx). Я создал два файла - в одном ID ЦА, в другом результаты поиска ЦА. Назвал папку "Жители Пятигорска". Указал имя этой папки "Жители Пятигорска" в экселе в столбце "Список целевой аудитории, с которой будет работать акк (имя папки с ЦА )". Выдало ошибку "Проверьте соответствие имени списка ЦА в базе (Жители Пятигорска) с фактическим именем папки, а так же наличие хотя бы одного заполненного списка".
Есть такое в планах.А рассылку в личку планируете добавлять в шаб?
все проверил, поставил последний бокс, перенес папку в корень - все равно ошибка.Проверьте ещё раз внимательно имена файлов и папок, их иерархию (сверьтесь со структурой в облаке), а так же внесите имя папки в базу при помощи ctrl + с => ctrl + v, чтобы исключить ошибку ручного ввода. Иных ошибок здесь быть не должно. Только если глюк зенки или файловой системы, что маловероятно.
А списки с ЦА внутри папки "Жители Петербурга" в наличии и корректно заполнены?
Для реализации данной задачи настройте задание репоста следующим образом:Привет.
Подскажи, пожалуйста.
Есть задача: пачка акков делает репост 1 раз без закрепа и продолжает работу, при этом мой репост остаётся и возможно дальше идут рандомные репосты из списка сообществ.
Мой репост висит на стене ботов N времени (этот момент определю вручную), а боты продолжают жить своёй жизнью.
Затем через N времени, я хочу чтобы боты поудаляли этот репост у себя со стены и продолжили жить своей стандартной жизнью.
Как такое реализовать?
Затем через N времени снимите отмеченную галку и натравите задание на любое другое сообщество. Таким образом вы удалите старый промо пост и замените его любым другим обычным.
Я работал с 5ю аккаунтами на одном IP. Временные баны получал за высокую активность приглашения в друзья.Перед покупкой этого шаблона - задумался будут ли баны дальше вылезать даже если юзать этот шаблон?