List Индекс находился вне границ массива (решение)

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Скопировали таблицу а пишет,
List Индекс находился вне границ массива
В таком случае выполните несколько условий:

-Проверьте наличия файла в папке еще раз!
-Укажите путь к файлу еще раз!
-Начните проект с начала!

Если после этого все равно, не получилось, то сделайте руками уже, и времени меньше потратите и нервов :-)

Nick

Client
Благодарностей
817
Баллы
113
Выглядит как предложение для разработчиков добавить дополнительные проверки и сообщать о невыполнении нужных условий

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Просто я натыкался не раз, если делаешь однотипные проекты, то зачем каждый раз делать екшн, я уже беру готовый проект и копирую оттуда, но есть еще решение, создать проект "болванку" с которого можно будет начинать, где сразу и прокси, и все плагины, юзерагенты. В таком случае будет проще, в архив эту папку кинул и в нужный момент разархивировал имя сменил и работаешь. И удобно и эти индексы не вылетают. Надо будет реализовать.

Nick

Client
Благодарностей
817
Баллы
113
Да, для Visual Studio давно есть мастер, генерирующий такие шаблоны. Авторам Зенки - не до того... может, запилим про это отдельный топик и всем миром налабаем такой проект-черновик?

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Да, для Visual Studio давно есть мастер, генерирующий такие шаблоны. Авторам Зенки - не до того... может, запилим про это отдельный топик и всем миром налабаем такой проект-черновик?
Если честно я даже не понял сути, я еще во 2 классе ;-)

• Спасибо
Реакции: rostonix

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)