Лицензия разработчика

• Автор темы Автор темы Voldemar
  • Дата начала Дата начала

Voldemar

Client
Реакции
62
Баллы
28
"Чтобы не платить комиссию за ботов, купите подписку разработчика, подробнее о преимуществах подписки можно прочитать тут"

Собственно интересует данная информация. Т.к. по ссылке пусто.
Что это значит? Что за ботов по 10$ платить не придется? А то у меня уже штук 250 продаж, и ещё как минимум несколько раз по столько же ожидается, а баланс на зенке вечно парит меня )

• Спасибо
Реакции: alekwuy
Скоро будет информация

• Спасибо
Реакции: Vertyoz
Очень шикарное обновление! Спасибо большое!!! Единственное уточнение, т.е. я могу отозвать сейчас лицензии, купить а баланс лицензию разработчика, и без комиссий выписать обратно?

Сдается мне, что лучше было сначала попробовать))))))

Очень шикарное обновление! Спасибо большое!!! Единственное уточнение, т.е. я могу отозвать сейчас лицензии, купить а баланс лицензию разработчика, и без комиссий выписать обратно?
Нет, необходимо оплатить подписку не с внутреннего баланса.
По input settings отпишу попозже

Для дропдауна синтаксис как для селекта
Вариант {1|2}3}

Нет, необходимо оплатить подписку не с внутреннего баланса.
Правильно ли я понял, что я могу сделать следующие действия:
1. Обнулить все боксы которые выписывал. Пополнится внутренний баланс
2. Купить с кредитки/paypal лицензию разработчика
3. Всем клиентам заново выписать боты
4. Останется внутренний баланс, который я могу тратить на обновления (или ещё на что то ?)

Правильно ли я понял, что я могу сделать следующие действия:
1. Обнулить все боксы которые выписывал. Пополнится внутренний баланс
2. Купить с кредитки/paypal лицензию разработчика
3. Всем клиентам заново выписать боты
4. Останется внутренний баланс, который я могу тратить на обновления (или ещё на что то ?)
Ну получается так) Проплатить зенку сразу на пару лет вперед и... все я так понимаю )) Было бы действительно не плохо, если с внутренним балансом, что то можно было бы придумать. В каком нибудь партнерском магазине, что нибудь приобретать )

Не, так делать нельзя.
Девелоперская лицензия разрабатывалась для того, чтобы вам в будущем было выгоднее продавать ботов. А не для того чтобы с этим апдейтом можно было проделать такие махинации )

Не, так делать нельзя.
Девелоперская лицензия разрабатывалась для того, чтобы вам в будущем было выгоднее продавать ботов. А не для того чтобы с этим апдейтом можно было проделать такие махинации )
Понятно ) Значит будем на несколько лет вперед, сразу зенку приобретать )))

Не, так делать нельзя.
Я смогу обнулить ботов и получить лицензии их снова выкупить?

Не понял вопроса, конкретизируйте
У меня есть 150 ботов на разные емейлы клиентов.
Я обнуляю эти боты и получаю баланс 1500 $
С paypal оплачиваю лицензию разработчика.
Снова выписываю именных ботов
По факту на балансе 1500$ и у всех клиентов рабочие боты.

Да именно так и будет ;) И эти 1500$ Вы можете потратить, на покупку обновлений для ЗП ;)

rostonix вопрос к Вам, А можно ли купить несколько билдов на 1 почту?)))

• Спасибо
Реакции: APXOHT
это вы и так можете запустить на 1 PRO лицензии
Нет, на ПРО можно установить на 3 компьютера, но одновременное использование только 1. Или так: на 1 компе запустить ПМ, на 2 компе запустить ЗП )))

Нет, на ПРО можно установить на 3 компьютера, но одновременное использование только 1. Или так: на 1 компе запустить ПМ, на 2 компе запустить ЗП )))
Разобрался. Одновременный запуск ЗП не возможен, ПМ - можно )

Подскажите пожалуйста, а когда успели по "тихому" сделать, что нельзя сделать возврат, если прошло 30 дней? Теперь я так понимаю, что бы обновить набор шаблонов у клиента, например старый поменять на новый, ему нужно создавать новую учетную запись и переустанавливать Билд, или тупо добавлять ему новый, но при этом старый никуда не денется? Мне кажется это абсолютно не удобным, я очень часто делаю обновление шаблонов клиентам, полугодовой давности, а тут бац, и перед фактом поставили))Как быть то? У части клиентов нужно сейчас совсем отозвать ботов, но этого сделать нельзя и сейчас они сидят ими пользуются, хотя уже не должны.Некоторым надо удалить 3 шаблона и вместо них например добавить 1. Но это все такая выборочная работа, с каждым клиентом. Мне кажется (это моё сугубо личное мнение), было бы правильным предварительно оповестить о таком нововведении, что бы люди смогли привести свои выписки ботов в порядок. Сейчас уже добавили все классные функции, такие как подписки на определенный срок для клиента и лицензия разработчика (которую сегодня я приобрести хочу), но предварительно надо со старыми висяками разобраться как-то.

Последнее редактирование:
Обновлять шаблон можно по прошествии 30 дней, должно быть так.

Еще раз повторю: так делать нельзя. Это желание использовать лазейку. Вы продавали и зарабатывали на ботах на прошлых билдах, сейчас продавать и зарабатывать на ботах может быть еще выгоднее при покупке девелоперской лицензии. Мы ее делали не для того, чтобы в итоге все продвинутые пользователи внутренним балансом оплачивали обновления на несколько лет. Необходимо уважать интересы друг друга.

• Спасибо
Реакции: Vital
Поэтому я и вспросил....нельзя так нельзя. Спасибо за лицензию.

Обновлять шаблон можно по прошествии 30 дней, должно быть так.
мне нужно не обновить шаблон. А вообще у человека ботов отозвать. Это только сейчас появилась функция подписки, а раньше только ручками было, и вот сейчас пришло время некоторых полугодовых клиент обнулить, а не могу. Где то людям сделал возврат средств, а программу не могу забрать.... Шаблоны то отбновлять можно, но вот их набор редактировать никак нельзя, как уже в пример сказал. Было 3 шаблона, надо у человека их все забрать,и поставить новый 1. Как сделать - не знаю. Может каике каникулы на 1-2 дня сделаете, что бы в порядок привести дела? Я не претендую даже на деньги, которые можно получить за возврат. Мне нужно сделать красиво просто ;)

мне нужно не обновить шаблон. А вообще у человека ботов отозвать. Это только сейчас появилась функция подписки, а раньше только ручками было, и вот сейчас пришло время некоторых полугодовых клиент обнулить, а не могу. Где то людям сделал возврат средств, а программу не могу забрать.... Шаблоны то отбновлять можно, но вот их набор редактировать никак нельзя, как уже в пример сказал. Было 3 шаблона, надо у человека их все забрать,и поставить новый 1. Как сделать - не знаю. Может каике каникулы на 1-2 дня сделаете, что бы в порядок привести дела? Я не претендую даже на деньги, которые можно получить за возврат. Мне нужно сделать красиво просто
Сделаем возможность рефанда бота через 30 дней, но без возврата комиссии на баланс.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)