liveinternet.ru ваша статистика накликивается...

• Автор темы Автор темы scream52
  • Дата начала Дата начала

scream52

Client
Реакции
0
Баллы
6
liveinternet.ru ваша статистика накликивается...
liveinternet блокирует накликивание, как обмануть ? Подскажите..
брал прокси с паблика,
фильтр по странам
шаблон заходит с yandex.ru ищет по нч сайт, заходит на него, там продит 1-10 секунд,
прокся включена.
Банит на сотне. (

у меня кореш, брал платные прокси. по той же схеме накручивал. но всеравно лайв интренет палил пачками.
но 3-ку меньше палил, как не странно.
решение состояло в смене счетчика, который не палил зенно)))

у меня кореш, брал платные прокси. по той же схеме накручивал. но всеравно лайв интренет палил пачками.
но 3-ку меньше палил, как не странно.
решение состояло в смене счетчика, который не палил зенно)))

С утра было проделано следующее :
Менял паблик проксю и раком и бараком.. не помогает.
Зашел через vpn с исходного компа - не помогает.
Зашел с исходного компа через впн и 2ip.ru/anonim ручками, один раз сработало, потом болт.

по поводу паблик прокси - это точно ? или предположение ?
По поводу смены счетчика... если не лив, то гугл, у него как с этим ? т.к. мне нужен счетчик который уважают рекламашки, а их не так много, насколько я знаю всего три. лив, гугл, и ещё какой-то.

Вобщем, отключил и яву и флэш, все равно болт.
Измудрился смастирить шаблон, который ходит через openvpn, на анонимайзер 2ip, с проксёй паблик zenno, заходит по списку на бэклинки того домена, который пытаюсь накруть, и уже с бэклинков иду на домен.. ))
все равно болт.

вобщем думаю сносить ливера. Какой лучше поставить чтоб тизеры и попапы ели ? спалит кто темку ? )

вобщем думаю сносить ливера. Какой лучше поставить чтоб тизеры и попапы ели ? спалит кто темку ? )
я видел на форуме(или на сайтах форумчан) шаблон накрутке гугл аналитикс.

Что значит не палил зено ? Зену уже палят ? по каким критериям ? ява, браузер, ипак, мак , куки ?
Имелось ввиду палево самой накрутки.

я видел на форуме(или на сайтах форумчан) шаблон накрутке гугл аналитикс.

Это вроде было для третьего постера. Когда гугл еще можно было накручивать)
Сейчас вроде там все сложнее.

Всё ещё бодаюсь с ливером. Уже переполз на другой домен, т.к. первый ливер так и палит через 100 человек.
Ещё вопрос один возник, если в проекте тупо происывать линк, по которому зенка бегает, то в ливере в переходах светится как переход из закладок. Получается 100 переходов и все из закладок.
Это не есть гуд, как это обойти ?
Если я хожу по бекам , то их тоже не особо много, допустим 10-30.
Если я задаю в поиске в яше то через какое-то время

яша начинает меня убеждать в том, что я бот и плюется капчей. Что тоже не есть гуд.
Вобщем суть такова, как поближе подобраться к реальной стате по домену. Ведь смотря на стату и видя там 1000 переходов с закладок, долго придется убеждать различных админов, что это реально 1000 челов себе в закладки мой супер домен занесли, и ходят каждый день все исправно, и мало того, ещё и кликают на все что там вылазит. )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)