Lock Таблицы при работе с ней и автосохраниение. Таблицу не обновлял.

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Господа, доброго времени суток.
Есть цикл в шаблоне, по одной сверху перебирает строки, находит по условию строки с которыми надо работать. Выполняет и меняет значение строки.
Сегодня обнаружил, что шаблон все выполнял, но в таблицу изменения сохранялись с задержкой и шаблон по 5-7 раз выполнил одни те же строки.

Причем разное количество. Какие-то 5 раз, какие-то 3 раза. А потом снова САМ пришел в себя и дальше по циклу пошел правильно.
Это ппц как меня расстроило. Я читал про это на форуме, что Lock может не срабатывать, есть Сишарп со стандартным функционалом смешивать, но у меня на кубиках цикл. Подскажите пожалуйста, почему так произойти могло?
Сейчас без изменений в шабе дальше работает правильно по таблице.

Версия 5.22, но она отличается своей стабильностью...

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Приведите пример кода, который осуществляет проверку, включая сам лок.
Изменения пишутся в привязанную к файлу таблицу или просто в таблицу (без привязки), а в дальнейшем сохраняется в файл отдельным действием?

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Приведите пример кода, который осуществляет проверку, включая сам лок.
Изменения пишутся в привязанную к файлу таблицу или просто в таблицу (без привязки), а в дальнейшем сохраняется в файл отдельным действием?
Все Без кода на кубиках. Шарп код для цикла или работы с таблицей не использовался

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Все Без кода на кубиках. Шарп код для цикла или работы с таблицей не использовался
Для многопоточной работы хоть со списком, хоть с таблицами строки брать нужно с удалением

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Работа шаблона в один поток, но раз в минуту. Один поток успевает за это время отработать. Но таблица полагаю сохраниться после него не успевает?(Когда проверяю локальные файлы вижу, что табл обновляется на диске с задержкой 1-5 минут)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)