- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 8
Друзья. Стартовало 1е сентября. А это значит начался новый учебный год. А значит начался сезон продаж Эссе и школьных работ. По этому хочу предложить вам партнерскую программу ковертящую англоговорящий education траффик.
Регимся здесь
У меня уже довольно большой опыт работы в этой нише и в очень большом кол-ве разных ПП... По этому могу с точностью сказать, что тут самый лучший конверт и профит. Не буду сравнивать статы, дабы не начинать розни. Поверьте наслово.
educashion.net (В прошлом SpeedyPaper). Полуприватная ПП представляет полностью переработанный дизайн интерфейса, для удобства работы.
Плюсы:
1. Высокие отчисления.
2. Прозрачная стата (видно с какого кея пришла прода)
3. Лучший конверт на рынке.
4. Выплаты без проблем по запросу. (Я как правило делаю 2 раза в месяц.)
5. Доход с рефералов 5%.
6. Видно тип работы (Thesis/Annotated bibliography/Dissertation chapter и т.д.)
7. Пожизненные ребилы. (Как правило все возвращаются еще не один раз и мы снова на этом заработаем.)
8. Ну и доброжелательная поддержка, с которой можно поболтать "за жизнь."
От себя рефам готов выдать начальные кеи... Ниша необъятная... Так что регимся и работаем...
Жмякаем сюда
Регимся здесь
У меня уже довольно большой опыт работы в этой нише и в очень большом кол-ве разных ПП... По этому могу с точностью сказать, что тут самый лучший конверт и профит. Не буду сравнивать статы, дабы не начинать розни. Поверьте наслово.
educashion.net (В прошлом SpeedyPaper). Полуприватная ПП представляет полностью переработанный дизайн интерфейса, для удобства работы.
Плюсы:
1. Высокие отчисления.
2. Прозрачная стата (видно с какого кея пришла прода)
3. Лучший конверт на рынке.
4. Выплаты без проблем по запросу. (Я как правило делаю 2 раза в месяц.)
5. Доход с рефералов 5%.
6. Видно тип работы (Thesis/Annotated bibliography/Dissertation chapter и т.д.)
7. Пожизненные ребилы. (Как правило все возвращаются еще не один раз и мы снова на этом заработаем.)
8. Ну и доброжелательная поддержка, с которой можно поболтать "за жизнь."
От себя рефам готов выдать начальные кеи... Ниша необъятная... Так что регимся и работаем...
Жмякаем сюда