Магазин шаблонов Zennoposter|Шаблоны на заказ!

• Автор темы Автор темы alekwuy
  • Дата начала Дата начала
Заказывал у ТС шаблон для своих нужд. Было сделано все в срок, на профессиональном уровне. Мое решение, было слегка не доработано, на что ТС предложил свой вариант решения, который мне подошел даже больше. Объяснил как пользоваться шаблоном. Всё было на высшем уровне! Уверен буду еще неоднократно обращаться к данному ТС за решением своих задач.
Рекомендую данного ТС!!!!

Заказывал у ТС 5 шаблонов по инстаграму, которые работают в связке.
Все на лучшем уровне: цены, поддержка и т.д.
Одним словом, я его постоянный клиент.

Спасибо большое за шаблон. Сделал именно так как я хотел, а хотел я не мало) Все прекрасно работает, после того как сделал шаблон - подключился ко мне через тим виевер и все наглядно показал как запускать, как настраивать. Человек приятный в общении, всегда отвечает на вопросы. Скоро обращусь за новым шаблоном)

Заказывал шаблон по уникализации фото.Шаблон работает отлично. Работа сделана очень быстро. В общем остался доволен.

Заказывал у данного программиста, довольно сложный шаблон для работы с сайтом. Вся работа выполнялась точно в сроки, все ошибки и недоработки были оперативно устранены. Даже кое что доработал бесплатно что не входило в ТЗ. Работой очень доволен. Буду и дальше заказывать скрипты тут. Большое вам спасибо за хорошее сотрудничество.

• Спасибо
Реакции: alekwuy
Заказывал шаблоны у товарища alekwuy
Все сделал четко, быстро и профессионально. Рекомендую, как надежного подрядчика в шаблонах для Зенопостера!

• Спасибо
Заказал у тс второй шаблон, давольно трудный, много разных действий. Но Тс справился на отлично! Все сделал быстро, так как я и хотел. Все что я написал в т3 - он учел. Спасибо!

Заказывал шаблон для своих нужно, заказ был выполнен быстро, буду заказывать еще доработки и новые шаблоны

• Спасибо
Нет случайно комбайна по instagram

Можно чуть по точнее

Заказал шаблон у данного программиста, сделал всё в срок и очень качественно. Работой очень доволен. Буду и дальше заказывать скрипты тут. Большое вам спасибо за хорошее сотрудничество.

• Спасибо
Привет. Написал в Скайп.

Нужен шабло на регистрации почты mail.ru с пересылкой почты ICQ 726936836

Доброго , не знаю как вам написать в личку. Требуется написать спамилку по коментам ВК на api. Жду связи спасибо. https://vk.com/id446087295

Добрый день alekwuy
Скажите пожалуйста, вы продаете шаблоны которые вам заказали после того как заказ выполнен и принят заказчиком?

Никто не сможет сделать шаблон для topliders.com? очень надо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)