- Благодарностей
- 55
- Баллы
- 28
На ваше обозрение хочу сегодня представить торгового бота, которого я написал для крипты Minter.
Почему эта крипта?
https://minter.network
Цена на данный момент 1 rub = 0,71 Bip
Провалы - можно поставить бота на мониторинг провала курса, случается это всего на секунд 10, как правило недостаточно чтобы закупиться через консоль, но как правило достаточно чтобы бот купил по хорошей цене. В следующие несколько десятков секунд курс откатывает и всего за минуту можно поднять на моей памяти до 20%.
Скачки - можно купить валюту по указаной цене и поставить на мониторинг скачков повышения курса, принцип тот же, вы купили по 10000, курс скакнул на 10 сек до 12000, бот успел продать, вы в +20%
Что нужно чтобы начать
Переходите по ссылке ( https://console.minter.network ) в консоль минтера, генерируете и сохраняете сид фразу и номер кошелька - ваш кошелёк создан
Где быстро купить BIP (Токен криптовалюты Минтер)
На данный момент единственно удобный и безопасный способ - это купить через телеграм бота, покупал и продавал не раз, работает хорошо, можно завести и вывести деньги
Ссылка: { Реф | Не реф }
Переходите в бота по ссылке, вводите адрес вашего кошелька, нажимаете обмен
Далее “купить” и “банковский перевод”. Выбираете ваш банк.
Кликаете по верхней строчке, это самая низкая цена по которой можно сейчас купить
Далее вводите количество, которое хотите купить и “начать сделку”, получаете номер банковской карты и сумму.На карту нужно отправить указанную сумму и подтвердить сделку, через некоторое время продавец получит ваши деньги и подтвердит сделку на своей стороне, ни разу ещё проблем с этим не было.
Далее переходите в кошелёк и выводите бипы из бота уже на свой личный кошелёк в системе.
Всё, у вас есть бипы, можно торговать.
Осталось узнать какое количество монет можем купить за свои бипы
Переходим в swap Swap - обмен токенов в сети
Чтобы узнать количество монеты, которое вы можете купить на свои бипы, введите в поле sellcoins количество. Для примера - я планирую торговать в паре с BIP/HUB (сейчас бот поддерживает только токены в паре с BIP)
Жмём Sell и видим текущую цену монеты, и её количество, которое вы можете купить за свои бипы
В этом примере если я хочу торговать с хабом, то на 100 Bip я могу купить 0.0068 HUB, текущая цена 14749.34
Пришло время торговать
Идём в Чайник, выбираем монету в паре с бип, смотрим график, решаем за сколько хотим купить/продать
Например будем ловить цену в 14800
Открываем проект в зенно, что мы тут видим:
buy - бот покупает по этой цене, продаёт по цене sell
sell - бот только продаёт по указаной цене
buy_price, если мы только продаём, указываем здесь цену по которой купили
buy_amount указываем сколько покупаем
sell_amount указываем сколько продаём
Monitoring включаем режим если не хотим торговать, тогда в консоль бот будет выводить текущие изменения курса
Ticker - здесь указываем какую монету покупаем за BIP
Stop_loss указываем нижнюю границу продажи, если курс опустится ниже этой планки - бот продаст монеты (здесь я добавил функцию защиты от резких провалов курса, чтобы не получилось так, что за эти 10 сек провала бот продал ваши бипы по ужасной цене. Если цена резко скакнёт ниже вашего (stop_loss - 200 руб), то продажи не случится)
Seed ваша seed фраза для входа в кошелёк
N% режим торговли за проценты.
Провал на % - количество процентов
Если вы хотите чтобы ваш бот вручную устанавливал цену покупки и продажи - используйте эту галку. Например вы хотите купить по 10000 и чтобы потом бот продал + 2 %, потом купил - 2%, продал + 2%
Сколько продаж всего делать - сколько продаж выполнять
Логика:
Заходим в Консоль через браузер, забиваем вводные данные для продажи
Нажимаем Купить/продать, но не подтверждаем сделку.
Начинаем мониторить цену через get, если цена меняется - выводит сообщение в лог и записывает цену в таблицу
Если цена достигает лимитов, то бот нажимает на кнопку в браузере и подтверждает сделку
Если достигнут стоплосс в режиме продажи - продаёт, если стоплосс минус 200 руб(тестировал в паре BIP/HUB), то это провал и продажи не случается
После продажи парсит номер транзакции, делает гет и парсит точную сумму по которой продали, в момент между запросом цены и отправкой подтверждения транзакции цена может успеть поменяться.
Если мы в режиме продаж+установка лимитов по %: то перед открытием окна бот считает лимиты на продажу и стоплос.
После продажи если нужно делать больше одной продажи - снова выставляет новые лимиты по % и переходит к покупке.
Выход - сделаны все продажи или можно остановить через прерывание таска.
БОНУС: оповещение в телеграм, вводите Api вашего бота и id чата
Сколько на этом можно заработать - зависит от вашей стратегии и удачи, я немало слил пока тестировал этого бота, сейчас получилось гдето +20% за пару недель.
Удачи!
Почему эта крипта?
https://minter.network
Цена на данный момент 1 rub = 0,71 Bip
- Высокая скорость транзакций - менее 5 сек за транзакцию
- Низкая комиссия - 1.5 бип
- Ликвидность - курс гуляет достаточно быстро и на этом можно заработать
- Кроссчейн переводы в стадии альфатестирования - это значит что уже сейчас можно завести в систему эфир и совсем скоро будут доступны переводы любых валют между Эфиром, Binance Smart Chain и минтером, далее и остальные блокчейны
- Нет торгового терминала - это значит что люди покупают монеты через консоль или приложение в ручном режиме, нет возможности поставить take profit и stop loss
- Резкие скачки и провалы курса
Провалы - можно поставить бота на мониторинг провала курса, случается это всего на секунд 10, как правило недостаточно чтобы закупиться через консоль, но как правило достаточно чтобы бот купил по хорошей цене. В следующие несколько десятков секунд курс откатывает и всего за минуту можно поднять на моей памяти до 20%.
Скачки - можно купить валюту по указаной цене и поставить на мониторинг скачков повышения курса, принцип тот же, вы купили по 10000, курс скакнул на 10 сек до 12000, бот успел продать, вы в +20%
Что нужно чтобы начать
Переходите по ссылке ( https://console.minter.network ) в консоль минтера, генерируете и сохраняете сид фразу и номер кошелька - ваш кошелёк создан
Где быстро купить BIP (Токен криптовалюты Минтер)
На данный момент единственно удобный и безопасный способ - это купить через телеграм бота, покупал и продавал не раз, работает хорошо, можно завести и вывести деньги
Ссылка: { Реф | Не реф }
Переходите в бота по ссылке, вводите адрес вашего кошелька, нажимаете обмен
Далее “купить” и “банковский перевод”. Выбираете ваш банк.
Кликаете по верхней строчке, это самая низкая цена по которой можно сейчас купить
Далее вводите количество, которое хотите купить и “начать сделку”, получаете номер банковской карты и сумму.На карту нужно отправить указанную сумму и подтвердить сделку, через некоторое время продавец получит ваши деньги и подтвердит сделку на своей стороне, ни разу ещё проблем с этим не было.
Далее переходите в кошелёк и выводите бипы из бота уже на свой личный кошелёк в системе.
Всё, у вас есть бипы, можно торговать.
Осталось узнать какое количество монет можем купить за свои бипы
Переходим в swap Swap - обмен токенов в сети
Чтобы узнать количество монеты, которое вы можете купить на свои бипы, введите в поле sellcoins количество. Для примера - я планирую торговать в паре с BIP/HUB (сейчас бот поддерживает только токены в паре с BIP)
Жмём Sell и видим текущую цену монеты, и её количество, которое вы можете купить за свои бипы
В этом примере если я хочу торговать с хабом, то на 100 Bip я могу купить 0.0068 HUB, текущая цена 14749.34
Пришло время торговать
Идём в Чайник, выбираем монету в паре с бип, смотрим график, решаем за сколько хотим купить/продать
Например будем ловить цену в 14800
Открываем проект в зенно, что мы тут видим:
buy - бот покупает по этой цене, продаёт по цене sell
sell - бот только продаёт по указаной цене
buy_price, если мы только продаём, указываем здесь цену по которой купили
buy_amount указываем сколько покупаем
sell_amount указываем сколько продаём
Monitoring включаем режим если не хотим торговать, тогда в консоль бот будет выводить текущие изменения курса
Ticker - здесь указываем какую монету покупаем за BIP
Stop_loss указываем нижнюю границу продажи, если курс опустится ниже этой планки - бот продаст монеты (здесь я добавил функцию защиты от резких провалов курса, чтобы не получилось так, что за эти 10 сек провала бот продал ваши бипы по ужасной цене. Если цена резко скакнёт ниже вашего (stop_loss - 200 руб), то продажи не случится)
Seed ваша seed фраза для входа в кошелёк
N% режим торговли за проценты.
Провал на % - количество процентов
Если вы хотите чтобы ваш бот вручную устанавливал цену покупки и продажи - используйте эту галку. Например вы хотите купить по 10000 и чтобы потом бот продал + 2 %, потом купил - 2%, продал + 2%
Сколько продаж всего делать - сколько продаж выполнять
Логика:
Заходим в Консоль через браузер, забиваем вводные данные для продажи
Нажимаем Купить/продать, но не подтверждаем сделку.
Начинаем мониторить цену через get, если цена меняется - выводит сообщение в лог и записывает цену в таблицу
Если цена достигает лимитов, то бот нажимает на кнопку в браузере и подтверждает сделку
Если достигнут стоплосс в режиме продажи - продаёт, если стоплосс минус 200 руб(тестировал в паре BIP/HUB), то это провал и продажи не случается
После продажи парсит номер транзакции, делает гет и парсит точную сумму по которой продали, в момент между запросом цены и отправкой подтверждения транзакции цена может успеть поменяться.
Если мы в режиме продаж+установка лимитов по %: то перед открытием окна бот считает лимиты на продажу и стоплос.
После продажи если нужно делать больше одной продажи - снова выставляет новые лимиты по % и переходит к покупке.
Выход - сделаны все продажи или можно остановить через прерывание таска.
БОНУС: оповещение в телеграм, вводите Api вашего бота и id чата
Сколько на этом можно заработать - зависит от вашей стратегии и удачи, я немало слил пока тестировал этого бота, сейчас получилось гдето +20% за пару недель.
Удачи!
- Тема статьи
- Способы заработка
- Номер конкурса статей
- Пятнадцатый конкурс статей
Вложения
-
106,4 КБ Просмотры: 265
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: