- Реакции
- 464
- Баллы
- 83
[Ребята - Просьба пока не публиковать статью еще доделываю]
Приветствую вас, друзья мои, мои регалии не влезли на картинку, поэтому добавлю сюда
тему конкурсной статьи - я взял с ника этого чувака ссылка. а название своего канала в телеграме с его же ника - труманимейкер. Так что в будущем - патентуйте названия чтобы я их у вас не увел
Первая часть статьи будет про то как заработать на зенке в любых условиях и любым способом. это может делать любой новичек в любом городе в любой стране и в любой галлактике. На всякий случай - у меня в подписи реффссылка, и если вы купите по ней любую зенку - я расскажу еще способы заработать
Мой коллега Андрюха - уже написал часть этой темы, но я ее постараюсь раскрыть поподробнее
Итак, первое что вы можете сделать - это заниматься аналитикой. аналитика всего и вся, я покажу на примере авито. такой парсер пишется 30-60 минут, а может приносить вам деньги круглый год.
Теперь нужно понять кому это можно продать? Пройдемся по рубрикам
//Автомобили
- парсер номеров и рассылка по ним предложений от партнерок
- аналитика конкурентов для владельцев. идете к владельцу и предлагаете аналитику
- всем автолюбителям нужна зимняя резина, можно парсить номера и делать рассылку whatsapp
- так же можно сделать лендинг по скупке б/у авто, из раздела бу авто выпаршивать номера, делать по ним рассылку (либо в личку). и предлагать скупку и продажу за%. у одних скупаете другим перепродаете, имеете свои 50-100 к со сделки. смотря что за машина
- для более точного таргетинга рекомендую парсить номера по маркам машин например /bmw/audi/nissan и делать рассылку более профильно. - "Привет, бро вижу ты владелец Ниссана. У нас в магазине скидка на шины - nissan.ru"
- то же самое делается с владельцами мопедов, грузовиков и прочей кухни
- так же можно предоставлять перепродажу (как многие делают) - звонят владельцам одних авто, договариваются о перепродаже, берут фотки, выкладывают на 5 других досок и оттуда получают заявки и бабло
//Недвижимость
- идете в агенство недвижимости и предлагаете парсинг конкурентов/подачу обьявлений/и тд
- парсите номера и делаете рассылку по любой услуге для недвижки
- ищите себе подходящую квартиру для покупки/сьема с помощью зеннопостера. то же самое можете предлагать своим друзьям за 1000 руб к примеру. - согласятся.
Вот видосик
сама услуга стоит от 100 баксов, но я не брал больше 10 к
//Работа
- вакансии и резюме. тут все просто - идете в рекрутинговое агенство с базой телефонов и продаете
- ту же самую базу можете продать всем предпринимателям своего города
- затраты на парсинг - час. все остальное продажи
150 номеров на авито стоит по моему 3675 рублей щас. (получить контакты соискателей). вы продадите 5000 номеров за 10 к с легкостью. Вот скрин с авито
Вот видосик
услуга у меня стоит от 100 баксов
//
- услуги - предложение услуг. сюда же можно искать исполнителей под свои проекты. + анализировать конкурентов и продавать этот анализ самим людям, предоставляющим услуги. лучше продавать сразу компаниям а не частникам
вот пример анализа ниши ремонт квартир
Только не бойтесь показывать себя, свои реальные данные - так больше доверия. люди привыкли работать с людьми не с фейками, и на 10 фейков 1 нормальный человек обладает сильным преимуществом
//
- животные
- рассылка по ватсап тем кто желает купить корм
- продажа базы владельцам приюта
- продающий лендинг и выкуп красивых животных с последующей перепродажей
//для бизнеса
- тут и для себя можно много полезного найти + стать контрагентом для перепродажи. искать тех кто готов отдать % (обзвонить 100 контактов) и закинуть на другие доски 5-10 обьявлений зенкой
- То же самое - бизнесмену можно делать такие отчеты раз в месяц. за 5-10 к он купит без проблем
- можно зенкой взять 10 топовых журналов для бизнеса собирать оттуда все статьи и ссылки в виде таблички продавать бизнесмену. за такое заплатят еще дороже
//
личные вещи
- тут я не знаю что сказать, разве что то дорогое скупать и перепродавать
для дома и дачи
- то же самое - скупаем и перепродаем. зенка нам поможет тут быстрее всех проанализировать нужные предложения, отсортировать табличку и позвонить быстрее по выгодному номеру
//
бытовая электроника
- тут все намного пи##е. можно покупать/собирать себе компы - анализируя все предложения. можно оторвать очень хорошую вещь по хорошей цене
//Хобби и отдых - тут все то же самое. парсим все что нам нужно в табличку, делаем сортировку, после чего выбираем самые выгодные предложения
Вообщем шаблон по парсингу выглядит примерно вот так, и я его прикреплю открытым внизу. Шаблон с парсингом телефонов выложить не могу ибо тема умрет.
Вторая часть как заработать на авито будет посвящена рассылке через магазины. Втыкал я втыкал и тут мне спалили тему. идем по вкладке авитомагазины, парсим все магазины и делаем под них рассыльщик
Вначале я написал парсер под магазины, вышло около 15 к магазинов. из них примерно половина оказалось не валидные но я не проверял, поэтому слал по всем
Первая часть шаблона парсит магазины через get-запрос перебирая нужные страницы. Если кто не понимает как это происходит - советую посмотреть уроки Rostonix на ютубе
//Монетизация
Вначале я попробовал порассылать на адалт, вышло около 20 баксов. Ну ок думаю. Дальше порассылал епай-папай и прочую хрень - вышло около 500 руб. попробовал порассылать на вебинары - вышло еще около 500 руб
дальше начал слать кое-какое предложение и за неделю заработано было около 1000$. После чего авито начал жестко закручивать гайки. То капча каждый раз то еще что то. У меня было около 1500 проксей на утро все улетало в бан. Кроме того увеличились паузы между отправкам, а потом и вовсе перестали открываться ссылки на магазины - произошла не ведомая ошибка
Дальше авито сделал двойной клик по кнопке "написать". если шаблон кликал первый раз - попап не всплывал. Собственно выкладываю я его сюда для новичков, тех кто не шарит в кубиках - а таких сейчас масса
Дальше заработок на авито можно представить в виде рассылки по ЛС и в виде подачи обьявлений платно. Это тоже можно делать средствами зенно, то есть, как видите доску можно окучивать со всех сторон.
------------------------------------------------------------------------------------------
Парсим Юлу - аналитика. Тут я парсил нишу ремонт квартир чтобы проанализировать спрос по москве и питеру. Тут все довольно просто - собираем обьявления и нужные параметры в таблицу, сортируем по просмотрам и видим какие обьявления набирают больше просмотров. Составляем себе аналогичный текст и заголовки, картинки берем другие. Мы сэкономили себе кучу денег чужими руками (Они уже оттестировали все за вас). Зенка тут помогает тем что собирает это все быстро - шаблон пишется пол часа.
Те же самые услуги можно продавать всем кто сидит в этом разделе. А потом продавать еще раз.
Поскольку все они начнут делать обьявления друг под друга и потом все равно начнут что то менять можно их так анализировать по кругу и продавать раз в пару недель.
То же самое можно мутить и на других крупных досках - Irr.ru и других
вот пример того что получается
вот пример шаблона. первая часть шаблона собирает все ссылки на обьявления из нужного раздела, вторая часть - собирает информацию с этих обьявлений. открытый шаблон приложу внизу
чтобы вверху таблицы работали заголовки, вам необходимо выделить в екселе столбцы, нажать конструктор - > стили таблиц и дальше выбрать необходимый стиль. за подсказку спасибо @budora
------------------------------------------------------------------------------------------
Следующая часть статьи будет посвящена тому же парсингу необходимых нам моментов
1. парсим сайт для тендеров - летом этого года мы занимались стройкой и искали такие предложения руками. собственно спарсить
вот видосик, шаблон рабочий приложу внизу
2. как заработать на этом? ищите организации которые занимаются тендерами в регионе и продаете им эти базы. больше организаций - больше денег. продавать можно всем. для начала нужно сделать холодный обзвон организаций и договориться об условиях. дальше предоставлять им отчеты к примеру раз в неделю
Почему они готовы будут за это платить?. потому что в стройке денег очень много. потому что девочка не сможет собрать ручками в табличку 4000 строк в нужном формате. а если и сможет у нее это займет около недели. Другими словами ваша выгода бесценна. Ибо если сотруднице платить за это 30 к в месяц,а в мск 70к в месяц, то вы с ценой в 15 к за всю эту работу сможете без проблем туда влезть
3. рабочий шаблон приложу в аттаче, таких сайтов очень много и парся информацию с нескольких сайтов свой доход можно увеличить
Теперь мои дорогие друзья переключимся на манимейкерство. Если у вас мало идей, то я подскажу как спарсить все темы с нужного нам форума/Раздела форума
Для примера возьмем форум, открытый шаблон прилагается
1. вначале пройдемся по темам
2. потом по подтемам
3. потом соберем все темы в таблицу и отсортируем по алфавиту. Теперь их можно читать перед сном и расширять свое мировоззрение что очень полезно. ибо со временем каждый сталкивается с отсутствием идей/новой пищи для размышлений
Парсим биржу телеграм каналов
1. Идем на биржу
2. Собираем каналы
3. Покупаем платные посты где хотим/продаем базу арбитражникам
4. собираем арбитражников из вк.
5. Пишем в личку либо еще куда то - привет, бро, я владею зенкой. если ты занимаешься какими то специфическими вещами и все делаешь вручную то я готов помочь тебе автоматизировать это и делать все в разы быстрее. Интересно - пиши
Вот пример моего парсинга биржи телеграм-каналов - ссылка + xls. Поверьте желающих с вами работать будет предостаточно
вот так выглядит шаблон для парсинга - приложу в открытом виде. Первая часть шаблона собирает все каналы с биржи, вторая вытягивает информацию с каналов - то есть число подписчиков, название, цена рекламы и другие. Вы так же можете дописать кубики со своими параметрами
Парсим вакансии на фрилансе/да на том же форуме любом
1. идем в раздел реклама/услуги и как видим там 1-2 раза в день создаются темы - закажу шаблон.
2. Просто вам нужно парсить нужные темы по ключевым словам
а) закажу услугу
б) требуется услуга
в) требуется ...
по нужным ключам можно парсить предложения на фриланс площадках и ставить автоответчик на них
Например вы отвечаете на все предложения "Сделать сайт"
Как правило кто тут быстрее урывает заказ, того и тапки. если тем более нужно срочно то выбирают из числа первых. Зенка может конектится к сервису раз в минуту, проверять наличие новых заказов и сливать на телеграм/ватсап
Здравствуйте, меня зовут александр, занимаюсь созданием сайтов больше 5 лет. Если нравится мое портфолио предлагаю обсудить условия. На форуме сообщения часто не приходят, пишите мне в телеграм
@vasya
whatsapp - 9379992
на почту - vasya@alexandr
Заполенные профили дают больше отклика. Заполненные профили с чужим портфолио еще больше. Можно парсить behance либо любые другие биржы с портфолио, где вероятность что найдут ничтожно мала
я когда был фрилансером - кидал линк на известную студию и писал - я работал там верстальщиком, последние 5 работ моих. Все соглашались работать, вопросов не возникало
Так же я брал чужие портфолио а когда мне писали владельцы портфолио, я писал - бро открываю веб-студию и нужно портфолио. я все заказы по дизайну буду передавать тебе, можно я твое поюзаю недельку, пока не набью свое? и все соглашались. доходило того что отклик к заказу писал я и тот чел с таким же портфолио и заказчик узнавал кто из нас кто. было смешно но такое было пару раз )
[Ребята - Просьба пока не публиковать статью еще доделываю]
- Номер конкурса статей
- Восьмой конкурс статей
- Тема статьи
- Способы заработка
Вложения
Последнее редактирование:

. Надо мне уходить с услуг «шаблонописца» и пробовать чисто под себя шаблоны для таких вот тем писать.