Тогда нажми во всех темах редактирование постов и впиши delКороче, статью ставлю плюс! Реально проделана большая работа (хотя бы по написанию и по подаче материала).
Темы хз, одна понравилась, взял на вооружение. Какую - не скажу.
Остальные не в моем вкусе.
Не буду больше дрочить Кирилла, тут на форуме.
Кирилл, если кто найдется желающий, обучай его ))) продавай шабы, боты, можешь даже горсточку снега продать.
Троллинг прекращаю навсегда.
пиши в телегу @kirillsmlrdПривет! Да ну нафиг)
Такой поток знаний, чувствуется харизма!
однозначно голос за тебя!
Как попасть в Ваш чат?
Даров, завтра поищу скину если с серваком не удалилсяКэп, я похоже слепой, но парсера авито не вижу в упор))
ткните носом что ли)
ПоддерживаюСпс за рекламу . Надо мне уходить с услуг «шаблонописца» и пробовать чисто под себя шаблоны для таких вот тем писать.
лови, тут 2 шаблона. первый собирает обьявления с нужной рубрики, второй сортирует нужную инфу в таблицу.Кэп, я похоже слепой, но парсера авито не вижу в упор))
ткните носом что ли)
делай миллеон, наверняка получишьНу ты креативный чертА если не делаю 150 инвайт не получу,?
Как раз с саньком списались, думал и тебя подтянуть попозже, но ты сам решил иначеДобавь к следующей статье титул Короля двойных стандартов
спасибо, но полумертные чаты с разговорами ни о чем мне не интересны, удачиТоже себе абонплату добавь 0.1 битка в месяц на случай возврата
0.2 битка в месяцспасибо, но полумертные чаты с разговорами ни о чем мне не интересны, удачи
да все ок бро, наш с ним вопрос не тема данной статьи, сюда написал случайно наверное. в личку напишет - решим вопрос, нет - нетО чем тут???
А помнишь, как ты за него заступался? Дерзил.спасибо, но полумертные чаты с разговорами ни о чем мне не интересны, удачи
Заканчивай сюда писать, у админов хватает дел, кроме чистить каждый раз это все, давайте уважать их за труды,а все свои личные вопросы решать вне рамок форумаА помнишь, как ты за него заступался? Дерзил.
Прошла любовь штоли?
В современных интернет-людях нет постоянства, огорчает это явление.
У меня к тебе нет вопросов.Заканчивай сюда писать, у админов хватает дел, кроме чистить каждый раз это все, давайте уважать их за труды,а все свои личные вопросы решать вне рамок форума
Спасибосик
будут вопросы - пиши =)большое спасибо за такую полезную информацию! реально полезные статьи
не за что =)Спасибо за статью! Почерпнула для себя много хороших идей.
Так это тебе не в эту тему тогда )))Спасибо, чувствую себя тупым и вообще не способным человеком