- Благодарностей
- 748
- Баллы
- 113
Опять база данных угрожает моему психическому здоровью.
Установил я на ПК последний билд mariadb, создал базу, табличку и при помощи стандартного кубика, построчно, закинул нужные данные в базу.
Всё шло ровно и ничего не предвещало беды, но тут...
тут дошла очередь до получения данных из базы. Поскольку предполагается работа в много потоке, для запроса я использую c#
Все заготовки у меня были и я не ожидал подвоха. И тут, при первом запуске, мне как серпом по "нервам" ошибка:
Взяв остатки концентрации в кулак, я решил искать помощи в чертогах сынов Зинаиды Павловны. Где бойцы "двоичного фронта" вскормленные нежной электронной титей своей "мамы" не лешины сострадания и не раз выручали меня.
А теперь серьёзно, кто знает как бороться с этой ошибкой?
Жду, как личный опыт(его особенно жду), так и какие нибудь ссылки(может я чего упустил).
пс: mariadb стоит на Винде.
Установил я на ПК последний билд mariadb, создал базу, табличку и при помощи стандартного кубика, построчно, закинул нужные данные в базу.
Всё шло ровно и ничего не предвещало беды, но тут...
тут дошла очередь до получения данных из базы. Поскольку предполагается работа в много потоке, для запроса я использую c#
Все заготовки у меня были и я не ожидал подвоха. И тут, при первом запуске, мне как серпом по "нервам" ошибка:
и тут пошёл экшен. Несколько часов штудирования интернета, проверка десятка способов решения, сотни перезагрузок ПК и нервный взгляд в сторону "синего терапевтическо кабинета" с "зелёным терапевтом".Выполнение действия CSharp OwnCode: обход. Character set 'utf8mb3' is not supported by .Net Framework.
Взяв остатки концентрации в кулак, я решил искать помощи в чертогах сынов Зинаиды Павловны. Где бойцы "двоичного фронта" вскормленные нежной электронной титей своей "мамы" не лешины сострадания и не раз выручали меня.
А теперь серьёзно, кто знает как бороться с этой ошибкой?
Жду, как личный опыт(его особенно жду), так и какие нибудь ссылки(может я чего упустил).
пс: mariadb стоит на Винде.