Подтверждаю, шаблон примерно с воскресенья не работал. Тик ток выкатил очередную обнову с капчей. В данный момент залита обнова. Пофиксили все кроме 1й капчи слайдера. Как только ее поймаем, сразу добавим обновление.Шаблон уже несколько дней как полностью не рабочий, автор молчит.
Уже работает, спасибоПодтверждаю, шаблон примерно с воскресенья не работал. Тик ток выкатил очередную обнову с капчей. В данный момент залита обнова. Пофиксили все кроме 1й капчи слайдера. Как только ее поймаем, сразу добавим обновление.
Автор объявился, всё ок.Всем привет.Оплатил 127$ за шаблон, автор уже второй день не отвечает в ТГ.Я один такой?
Да, к сожалению ТС торгует воздухом.В ТГ не отвечает, видимо не хочет манибек делать.Главное отзыв оставил, что бы такие как я не попадались на кидаловоШаблон не работает
Раньше также бывало не отвечал, но в конце выходил на связь (шаблоны работали). А у вас какая именно проблема? У меня комментарии не видны, лайкинг своих/чужих комментариев не работает, парсит нормально.Да, к сожалению ТС торгует воздухом.В ТГ не отвечает, видимо не хочет манибек делать.Главное отзыв оставил, что бы такие как я не попадались на кидалово
Здравствуйте, редко здесь бываю. Автор не отвечал потому что Новый год был. У Автора могут быть выходные) Перепроверил ваши сообщения. Ваша претензия не обоснована. Вы пытаетесь напарсить первонахером без проксей. О чем вам в логе шаблон пишет. Вы это игнорируете и пишите что шаблон не работает. О чем может быть разговор. Моя ошибка в том что я обещал это перепроверить 29 декабря но наступили праздники и я к сожалению заматался и забыл.Да, к сожалению ТС торгует воздухом.В ТГ не отвечает, видимо не хочет манибек делать.Главное отзыв оставил, что бы такие как я не попадались на кидалово
Здравствуйте, Если шаблон коментит и парсит видео, значит шаблон работает. Это его основная функция. Насчет видимости комментариев это другой вопрос, который так же с работо способностью шаблона не связан, а связан с аккаунтами и прокси . Лайкинг работает только тогда, когда работает сервис Zefoy я к сожалению не могу постоянно под них подстраивать шаблон. Лайкинг это вспомогательный шаблон, он идет грубо говоря в подарок. Поэтому работать не обязан) Да и от вас сообщений давненько не видел, может что либо пропустил. Тяжелый год.Раньше также бывало не отвечал, но в конце выходил на связь (шаблоны работали). А у вас какая именно проблема? У меня комментарии не видны, лайкинг своих/чужих комментариев не работает, парсит нормально.
Здравствуйте, по поводу положительных ответов, то я всегда отписывал когда фиксили (есть посты в этой же теме), по поводу комментариев, то да - аккаунты и прокси, но бывает, что именно через софт выкидывает и только (один коммент оставит и вылетает авторизация, в ручном режиме такого не наблюдал), видимость комментариев часто хромает из-за Веб версии это факт, но опять же, сам шаблон периодически тупит. По лайкингу, то я имел ввиду (лайкинг комментариев под видео, и лайкинг своих комментариев а не зефой) уже давно конкретно у меня лезет ошибка (раньше все работало) аккаунты и прокси менял.Здравствуйте, Если шаблон коментит и парсит видео, значит шаблон работает. Это его основная функция. Насчет видимости комментариев это другой вопрос, который так же с работо способностью шаблона не связан, а связан с аккаунтами и прокси . Лайкинг работает только тогда, когда работает сервис Zefoy я к сожалению не могу постоянно под них подстраивать шаблон. Лайкинг это вспомогательный шаблон, он идет грубо говоря в подарок. Поэтому работать не обязан) Да и от вас сообщений давненько не видел, может что либо пропустил. Тяжелый год.
Тик ток все туже затягивает гайки, но все шаблоны свои основные обязанности выполняют. Все только и могут писать плохие отзывы. Да шаблон не идеален, и я тоже человек а не машина, мы с вами кучу ошибок пофиксили, и хоть бы одно положительное слово написали сюда)